Подходит ли мне партнёр с точки зрения любовных отношений?

Денис 04.11.1980
Маргарита 02.04.1993

Знакомы более 6 лет, уже как год живем вместе. Часто езжу в командировки, по работе. Порой у нас бывают ссоры, в быту в общении с ней все хорошо и прекрасно. Но, порой возникает чувство что нам так удобно, комфортно. Подходит ли мне партнер для создания семьи с Маргаритой? Порой вспылю так что ничего не хочется ни отношений, ни чего, а потом эмоции утихают и все становится вроде нормальным. Как человек и девушка она прекрасна.

Вложения

• photo_2026-02-09_11-48-49.webp
    photo_2026-02-09_11-48-49.webp
    87.9 КБ · Просмотры: 18
  • photo_2026-02-09_11-48-14.webp
    photo_2026-02-09_11-48-14.webp
    54.6 КБ · Просмотры: 18
Подходит ли мне партнер для создания семьи с Маргаритой?
На этот вопрос вам нудно ответить самому, подходит или нет.
Что касается девушки: она сама сейчас сне может понять подходите ли вы ей. Фокус часто смещает на работу, а отношения -как придется. Нет четкого понимания куда двигаться, по этому многие что в вашей ситуации может решить случай.
Над отношениями нужно работать, а если нет - то все начало идти в сторону разрушения. Еще не критично и исправить можно.

@Денис_кочега, оба плывете по течению, к отношениям подход поверхностный. Чем дальше будете заходить в плане построения полноценный семьи, тем больше на обоих это будет давить. Девушка сдаться первой и уйдет, карты показывают такие перспективы. Много негатива в паре и груз прошлых отношений Маргариты делает ее слабой и нестабильной, размывает желания и цели. Попробуйте проработать это.

Назад
Верх