Уважаемые форумчане. Я тут немного в ступоре. Предистория....была у меня бабушка и оставила она мне перед смертью свое венчальное кольцо. Я его немного видоизменила, но не носила почти совсем, т.к. для меня оно было громоздкое -лежало как память. Потом 10 лет назад моя тетушка попросила его на мероприятие, какая то то ли цыганская, то ли армянская свадьба и к платью нужны были массивные украшения .
Ну а теперь к сути, я за эти годы была у многих практиков и многие мне говорили про какое-то кольцо, которое у меня украли и забрали удачу, т.к. зависть была, но я в упор не понимала о чем. Это, конечно, странно, НО! Я ЗАБЫЛА ПРО КОЛЬЦО, как такое случилось я до сих пор не понимаю. И тут мне снится сон, я вспоминаю и все, что мне говорили прям складывается , кроме как кража (но если человек берет на выходные и не отдает 10 лет, может и кража). И вот реально там все прям как на дрожжах поперло, а у меня начались неприятности.
Что самое страшное и непонятное, мне его отдавать до сих пор нехотят, я уже неделю требую, но все отмазки какие-то, но хоть фото прислали, что оно есть.
А теперь вопрос! Есть ли что-то на кольце негативного, направленного против меня? (Фото правда только такое, которое прислали неделю назад).
Огромное всем спасибо за ответ!!!!