Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Ну бывают случаи куда тяжелее. Нет смысла отчаиваться, вам вполне возможно помочь.
Конечно хочу. Я просто не имею права на другое. Дети не виноваты же. А они для меня все.Это не повод опустить руки! Помочь Вам можно, ситуацию исправить реально. Если Вы сами конечно этого хотите.
ЕленаМ, будет возможность, а точнее люди (выпали женщина и мужчина) которые помогут. Если вы схватитесь руками и ногами за все возможности, то выиграете. На данный момент не предопределено выиграете или проиграете. Людей очень много вокруг. Указывают на нетрадиционный подход, скорее это маркеры взяток.
Если у нас такие суды, значит борьба должна идти по правилам установленными в этой юрисдикции. Слухи - пусть остаются слухами - победителей не судят.Дошли слухи, что она заплатила в суде.
По картам кто будет сильнее тот и выиграет, на данный момент все же соперник сильнее, не хочу тут ничего пророчить, но уж простите, кто больше дал, кто больше суетился и затратил - того и победа. Видеться с ребенком будет.
- - - Добавлено - - -
Если у нас такие суды, значит борьба должна идти по правилам установленными в этой юрисдикции. Слухи - пусть остаются слухами - победителей не судят.
Уже есть девочка, если я верно увидела? Еще мальчик может быть, но достаточно поздний.
Двоих девочек показали, мальчика нет...в будущем есть возможность еще одного ребенка. Со здоровьем вопросы решаете?Уже есть 2 девочки и мальчик)))
ну так и мне показывают только троих, как будто у двоих небольшая разница между собой, в отличии от первого ребенка. А дальше как судьба распорядится...мне больше троих не показали к сожалениюУже есть 2 девочки и мальчик)))
ну так и мне показывают только троих, как будто у двоих небольшая разница между собой, в отличии от первого ребенка. А дальше как судьба распорядится...мне больше троих не показали к сожалению
Двоих девочек показали, мальчика нет...в будущем есть возможность еще одного ребенка. Со здоровьем вопросы решаете?
Добрый день, уважаемые практики.
Ситуация следующая.
На фото мой супруг. Алексей 24.05.1980 г.р.
У него имеется бывшая супруга, которая решила лишить его родительских прав на сына Александра. Придумала какую-то ерунду, а суд ей верит. Что делать? получится ли у моего супруга не лишится родительских прав. Дошли слухи, что она заплатила в суде.
Вопросы:
1. Выиграет ли Алексей суд ( суд первой инстанции уже проигран)
2. Выиграет ли суд по порядку общения с ребенком (подали на порядок общения, так как добровольно не дает)
3. Будет ли общаться с сыном.
Всем огромное спасибо!!!!
Посмотреть вложение 4507
Спасибо. Финансовые неприятности уже пришли)) ну закончатся же они когда-то. Спасибо огромное за ваш ответ!!!На ближайшее будущее идут финансовые неприятности. Лучше подумайте стоит ли в долги лезть ради такой покупки.
Спасибо, да цены на недвижимость падает, поэтому ждать и не хотелось бы. Чтобы купить один - надо продать другой. А цены если что упадут на все)))По картам идет, что купите, но другой дом и лучше и выгоднее.
Из жизни - Был, клиент недавно, сказал, ждет когда будет обвал цен на недвижимость, она и так падает сейчас понемногу, но будет падать и дальше. Поэтому не торопитесь вкладывать, возможно вы купите дом без кредитов, сейчас главное не тратить деньги и ждать случая, а что бы деньги не сгорели, переводите все в разные валюты, например в евро, фунт и доллар. И не говорите никому, что есть деньги.