Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Спасибо. Очень жаль. А как он мне понравился, прям вот из мечты......Этот дом скорее не купите. Иллюзии на счет дома и на счет возможностей, изначально может все и хорошо складываться, а вот дальше будут препятствия и крушение планов.
Согласна, что с экономической точки зрения это несомненно правильно, но ни когда у тебя трое малышей, две собаки, три кошки и муж))) Муж наверняка бы обиделся, что я его на последние место поставила в перечислении -но с ним меньше всего проблем))))))))Извините за оффтоп, но сейчас многие продают недвижимость и снимают квартиры, это выгоднее, потому что цена на недвижимость будет падать быстрее и больше, чем вложения в ренту.
Надо сесть и все посчитать - мы привыкли, что квартира - это наше все и как же можно ее не купить. Но смотрите, мы же еще и платим за нее по 3-5 т.р. в месяц. Не имеет значения снята она в ренту или куплена вами полностью, если платить не будете за свою квартиру - ее так же заберут как и квартиру в ренте, а значит это одно и тоже, но надо считать деньги, т.к. в стране может произойти коллапс в один момент и цены станут как в 90-х, когда квартира в Москве стоила около 10 т. $, а купить ее никто не мог, ни у кого не было тогда таких денег.Согласна, что с экономической точки зрения это несомненно правильно, но ни когда у тебя трое малышей, две собаки, три кошки и муж))) Муж наверняка бы обиделся, что я его на последние место поставила в перечислении -но с ним меньше всего проблем))))))))
Отаисываюсь. Прям в точку. Появился такой дом. Надеюсь, что хоть этот наш)))По картам идет, что купите, но другой дом и лучше и выгоднее.
Из жизни - Был, клиент недавно, сказал, ждет когда будет обвал цен на недвижимость, она и так падает сейчас понемногу, но будет падать и дальше. Поэтому не торопитесь вкладывать, возможно вы купите дом без кредитов, сейчас главное не тратить деньги и ждать случая, а что бы деньги не сгорели, переводите все в разные валюты, например в евро, фунт и доллар. И не говорите никому, что есть деньги.
Да, все верно. Так и получилось. Спасибо.Этот дом скорее не купите. Иллюзии на счет дома и на счет возможностей, изначально может все и хорошо складываться, а вот дальше будут препятствия и крушение планов.
По картам - перевернутая Восьмерка Пентаклей - будут большие сложности с сохранением дома.Какие шансы сохранить дом?
Вы делаете все что от вас зависит, но ждите обмана, готовьтесь к такому развитию событий, ситуация не будет лёгкой, готовьтесь по максимуму.Как итог, то мне хотелось бы знать, что я все делаю правильно.