Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дополню, уже конец марта, а приятные сюрпризы от руководства продолжаются. Благодарю силы за помощь и, конечно же, автора заговора.В декабре сделала, после нового года уже начались эффекты и продолжаются до сих пор.
То есть эффект держится и продолжается пока не отмените.
А кто автор этого заговора? Есть вопросыдополню, уже конец марта, а приятные сюрпризы от руководства продолжаются. Благодарю силы за помощь и, конечно же, автора заговора.
дополню, уже конец марта, а приятные сюрпризы от руководства продолжаются. Благодарю силы за помощь и, конечно же, автора заговора.
Здравствуйте, @Lisa-el я хотела бы узнать сколько длится сила ритуала по внушению мыслей? если ли смысл вытащить иглу, прожечь свечу и заново все провести, если я хочу постоянного мысленного давления на этого человека?@Елена11, да, где то так. Вторая игла направлена на то, чтоб убрать не нудные мысли, которые мешают по какой либо причине.
Ищите по слову договор в поиске и найдёте, у меня есть результатыЗдравствуйте! Подскажите раздел - Договор с Сущностью, пожалуйста.. Поиск не дал результатов.. Спасибо..
Для подбора ритуала необходимо провести качественную диагностику.Доброй ночи, прошу прощения если не там пишу, но не нашла где вопрос задать, в общем ситуация мужчина и женщина друзья(были), мужчина признался девушке в любви, но был отвергнут, но попытки добится не бросил, из-за этого девушка начала от него закрываться и как бы это сказать стала его не переносить, потому что ну так сказать примелкался, что в этом случае можно сделать чтобы у девушки пропала неприязнь к мужчине, может чистки от эмоционального негатива или что-то в этом духе, заранее спасибо
В таких случаях делают диагностику по подбору ритуалов, никому в голову не придет просто так лепить то, что не поможет.Да, но я имела ввиду что в таких случаях вообще делают, чистки или гармонизациюю или еще что?
Диагностируют не ритуал, а отношения. Как вы себе представляете диагностировать ритуал?Но нужно же знать какого характера ритуал диагностировать
Может у них разладились отношения не из-за того, что девушке наскучил друг, а потому что на нее или на него, а может и на них обоих, было произведено воздействие. Поэтому нужно проверить людей и их отношения.Но нужно же знать какого характера ритуал диагностировать
Почему вы не спросили у того, кто диагностировал? Мне кажется, когда врач говорит диагноз, то сразу говорит как лечить, нет? Спросите у того человека.А, насчет этого все диагностировалось(не мной), там все нормально, но ситуация такая как описано несколькими постами выше, вот я и хочу убрать этот эмоциальный негатив с девукшки, после настырных попыток мужчины добиться ее, чтобы они ну хотябы начали общаться нормально и находиться в одной компании без напрягов