Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не было сил и с личной жизнью проблемы, с тех пор много времени уже прошло, сил прибавилось, а с личной жизнью большие проблемы так и остались.@Monro, а с вами что-то происходило? У одной бизнесвумен работница в коридоре землю с кладбища сыпала. Потом эта бизнесвумен и ее партнёрша по работе ногу поломали, с разницей в пару дней. Она по камере увидела как ее работница землю сыпала.
Так обращайтесь к специалистам, диагностика и чистка вам поможет.И вот что это было?
Уже обращалась и не раз, только одна тогда мне сказала, что ей не нравится моё рабочее место, но больше ничего сказать не смогла, сказала, что хорошо прячется, давала ритуалы, я всё делала.Так обращайтесь к специалистам, диагностика и чистка вам поможет.
Встречалась мне такая уборщица (звали ее Галина, не она ли? Луганск город не маленький, но тесный). Удачу у Вас воровала, красоту, здоровье, достаток и молодость.Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, была у меня на прошлой работе одна уборщица, которая каждое утро шла за мной с тряпкой следом и мыла полы, от самой входной двери на первом этаже до моего рабочего места на втором этаже.
Да, Луганск - большая деревня )))) Нет, её Елена зовут и похоже, что ей удалось у меня большинство из этого украсть. Спасибо, что объяснили.Встречалась мне такая уборщица (звали ее Галина, не она ли? Луганск город не маленький, но тесный). Удачу у Вас воровала, красоту, здоровье, достаток и молодость.
Для внушения всем рекомендую, я подсадила мысли начальнику, то есть для самого внушения в этом ритуале близкие отношения не требуются.Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Что можно сделать, если нравится МЧ и хотелось бы как-то его "приманить" к себе. Отношений как таковых не было, была дружба, разговоры с его стороны о желании отношений со мной, а потом в один момент без каких либо ссор всё как отрезало и общение резко прекратилось. Соперницы вроде бы нету. Я понимаю, что, видимо, нужна диагностика ситуации. Но хотелось бы знать, существуют ли способы воздействия, чтобы хоть на первых порах вернуть общение и расположить человека к себе, а там уже разбираться. Спасибо.
Возможно имелось ввиду, что вы сами должны испытывать те эмоции, которые хотите получить и проговорить это в заговоре. Это лучше автор @Lisa-el знает. Но давайте не будем лезть туда где тонко. Начните с мыслей, вложите мысли чтобы думал, хотел увидеть и т.д. В видео используются чёрные восковые свечи, я тоже использовала восковую.VivatFortuna, Благодарю. Не совсем поняла про эмоции. Что значит " на словах заговора не достаточно, нужно вложить эмоции"? Это как? Для эмоций мы иголку кладем на сердце, а заговор тот же? И опасно вторгаться только в зону Манипуры, т.е., если косякнуть, когда вкладываем мысли и эмоции, не так страшно? А свечи восковые или парафиновые тоже подойдут?
Для внушения всем рекомендую, я подсадила мысли начальнику, то есть для самого внушения в этом ритуале близкие отношения не требуются.
Как быстро Вы достигли результата?) Мне тоже данный обряд очень понравился, но пока не применяла
В декабре сделала, после нового года уже начались эффекты и продолжаются до сих пор.Как быстро Вы достигли результата?) Мне тоже данный обряд очень понравился, но пока не применяла