Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть лучше сначала диагностику сделать (в бесплатных просмотрах или лично к практику обратиться), тогда понятно будет о чем речь идет и пути выхода из ситуации будут более понятны. А так только предположения и домыслы, а толку никакого.Обращалась с вопросом не здесь, мне сказали, что невозможно поставить защиту, убрать можно, но она может обратно залезть, когда захочет. Правда ли это?
И еще, ее уже убирали, но без защиты, она вернулась на следующий день.
Но убирали не конкретно ее. просто была чистка воском, яйцами и деревянным веником, и она ушла. Но потом вернулась. Значит не убраны были каналы или присоски?
Настучать по голове надо хорошенько, и никто, никуда не залезет. Вам по хорошему диагностику развернутую. А, и я вспомнила случай, было у меня такое. Теперь поняла о чем вы. Ну мне беса так посадили, это другая сторона медали. Разговор был короткий- не свалишь по хорошему, счищу. Костер от Нуумы запустила, за пару часов снесло. Ну вам комплекс нужен - чистка, снятие замков, закольцовок, если есть таковые ( там может быть сущь на охране) ,обрыв привязок, обрыв договоров с сущью. Эту женщину в зеркала, в заморозку. Работы много.может обратно залезть, когда захочет
А кто убирал, неужели не знает как ставится защита? И зачем убирать если потом не ставить защиту? Ну это как машину мыть в дождь, она все равно будет утром выглядеть немытой.И еще, ее уже убирали, но без защиты, она вернулась на следующий день.
Ну Вы же попробовали уже, не помогло. Нужно решать вопрос, зачем Вам эта инфекция в организме@Mon Ami, просто хотела поинтересоваться, может есть что-то конкретное, что сама бы могла сделать, чтобы отпугнуть на ночь хотя бы))
Конкретное есть когда специалист сделал диагностику, сам провел обряд отсечения и потом поставил сам же защиту. Все защиты работают в связке с ритуалами, универсальных защит, для экстраординарных воздействий вы самостоятельно подобрать не сможете. Это как трубу с высоким давлением замазать пластилином.просто хотела поинтересоваться, может есть что-то конкретное
@Kris, из вас вытягивают энергию, высасывают. На " сделать сама" вы должны быть наполнены энергией. Конкретное подбирается диагностикой, хотя бы маятником. Отпугнуть на ночь поставьте руническую ловушку, и под подушку, или прям на себя. По квартире можете расставить их. Дьявольское колесо запустите , только не на себя!!!@Mon Ami, просто хотела поинтересоваться, может есть что-то конкретное, что сама бы могла сделать, чтобы отпугнуть на ночь хотя бы))
Как вариант:Подскажите пожалуйста, сильный заговор на подарок, чтобы взяв его, человек захотел общаться,увидеться и сотрудничать с тобой. Спасибо.
Причем тут любовь к работе ? Я шефа привораживать не хочу.Вы знаете, на форуме давно уже есть тема об этом. Нафига постоянно открывать новые и новые темы?
Поиск ритуалов / обрядов / магических воздействий
Поиск ритуалов под вашу ситуацию! Описываем, для чего необходим тот или иной ритуал, если на смогли самостоятельно найти его через поисковую систему форума.privorot.club
Попробуйте ритуал на внушение. Авторский способ очистить сознание. Aвтор Lisa-L. Есть в ютубе, здесь не нашла. Работает не только в любовной магии, а когда надо повлиять на начальника, клиента, коллегу. У многих людей получилось, в том числе и у меняПроблема такова ,уже год на работе я "запасной игрок", сижу строго на ставке ,в то время ,когда все мои коллеги ещё и % отличный получают. Начальство говорит,что нет клиента для меня ,надо подождать. Но у меня семья и все зависят только от меня . Подскажите пожалуйста хороший ритуал ,который бы подошёл в данной ситуации. Заранее спасибо,буду очень благодарна.
Заговоры есть в наличии, интернетовские, но опробованые. Интересует?Друзья, ткните носом, где ритуал на поиск животного.
По поиску не нашла.
Потерялся котик, убежал на даче и не вернулся, неделю нет. Сам гулял постоянно, т.е к улице приучен.
Друзья, ткните носом, где ритуал на поиск животного.
По поиску не нашла.
Потерялся котик, убежал на даче и не вернулся, неделю нет. Сам гулял постоянно, т.е к улице приучен.