Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрите в разделе приворот, в том числе на подарокДобрый день.
А подскажите пожалуйста, есть какие то опробованные заговоры или ритуалы на одежду мужа чтобы он вернулся.Дома очень много его вещей, которые я могла бы ему отдать потом.
Спасибо!
Полнолуние универсальное время, ознакомтесь со всеми присушками/привязками/приворотами и выберете себе подходящий, например На тоску, извините. а как вы планируете совершить ритуал на тоску после того как сделаете выбор?Здравствуйте, если ли заговор на полнолуние, что бы определенный человек скучал ?
Вообще-то это лучше к врачуТак же интересует есть ли шепотки, заговоры, не могу забеременеть ?
не много не поняла, какой выбор... человек один..Полнолуние универсальное время, ознакомтесь со всеми присушками/привязками/приворотами и выберете себе подходящий, например На тоску, извините. а как вы планируете совершить ритуал на тоску после того как сделаете выбор?
Вообще-то это лучше к врачу
выбор ритуала, вот выбрали вы ритуал и что дальше? И еще вопрос, вы раньше ставили привороты?не много не поняла, какой выбор... человек один..
По врачам ходила, все в порядке, у мужчины тоже.
прочитаю, изучувыбор ритуала, вот выбрали вы ритуал и что дальше? И еще вопрос, вы раньше ставили привороты?
А если неопытная, то с приворота и не начинайте. Теорию почитайте, а лучше к Практику в ученики. Да, не дешево. Но и знания бесценные. Вы же не за рецептом шарлотки сюда пришли.прочитаю, изучу
нет, привороты не ставила.
я не опытная в сфере магии, пока изучаю все
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пара рассталась и девушка проведёт данный ритуал,внушит ему мысли, чтоб он скучал и хотел вернуться к ней@Leya888, во всех моих ритуалах Луна не имеет значения, потому что если тебе действительно что то нужно сделать срочно, то изменение энергии в зависимости от лунных фаз, тебе никак не поможет и ни от чего не спасет. Имхо, выработанное на основе личной практики.
Но если Вам по каким либо причинам важна Луна, то соблюдайте как Вам удобно.
Совершенно любому человеку, все верно.
То есть, я правильно понимаю:@Rina1990, здравствуйте.
1) Внушение не может считаться приворотом, потому что это две разных работы.
2) Смотря как сделаете и на сколько учтете все факторы причинно-следственных связей, влияющих на ситуацию как сейчас, так и в будущем после работы.
3) Да как посчитаете нужным.
Я завершаю, потому что масло масленное не во всех случаях хорошо.
Я не уверена, что на нем осталась магия. 3 практика сказали, что ничего нет на нем. 2 ответили, что есть. Можно сначала сделать чистку солью самой? Благодарю, что ответили мне!@Rina1990,
1) Вы не получите откат за то, что Вы будто разрушили чужую семью.
Если не убирать магию на нем, а просто делать сверху свою, то ничем хорошим ни для кого это не закончится.
3) Ритуал изменяет мышление и/или восприятие человека. По прошествии времени любой ритуал заканчивает свою работу, остаётся только изменение, вызванное ним, как привычка мыслить/делать/желать именно так, как диктовал ритуал. Поэтому если нормально все было сделано изначально, то смысла держать ритуал постоянно никакого нет.
Поняла. Я ещё ни разу не делала. Только думаю об этом, читаю форум, изучаю. Благодарю ещё раз@Rina1990, последствия с человека ничего не помогает снять, потому что у любого последствия есть какая-то причина, которая и запустила конкретное последствие. Это уже законченный процесс.
Соль практически всегда ослабляет работы путем вытягивания в себя энергии из них. Но сам конструкт работы соль не разрушает.
Я на всякий случай напомню, что слишком много чисток приводит к порче, так что не переусердствуйте с ними.