Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последнее время нет этого самого времени чтобы сидеть долго и искатьДиагностику сделайте. И читайте форум, тут полно информации об этом.
И делал у нескольких практиков диагностику,но ничего не показало от слова совсемДиагностику сделайте. И читайте форум, тут полно информации об этом.
И делал у нескольких практиков диагностику,но ничего не показало от слова совсем
я выкладывала обряды на привлекательность и на любовь людей. Поищите.Здравствуйте всем, может кто знает, ритуал для поднятие самооценки и любви к себе?
Обращались, сказали ждите@Matreshka, Вы к врачам обращались? Что они говорят? Сколько лет ребенку? Бывает, дети начинают говорить несколько позже своих сверстников, но сразу четко, без коверкания слов. Нужно причину выяснить сначала. Детей, вообще, лучше поменьше "к бабкам водить" и заговоры нашептывать.
Так и ждите. Всему свое время. Каждый человек индивидуален.Обращались, сказали ждите
Ой, лучше не вмешиваться.@Matreshka, есть заговор такой. Сейчас поищу! А какой возраст ребенка?
я поэтому и уточнила возраст ребенка, прежде, чем выкладывать обрядОй, лучше не вмешиваться.
Я не говорю что бы за меня всё сделать и получить чудо,а подтолкнуть и там всё остальное сам доведуя выкладывала обряды на привлекательность и на любовь людей. Поищите.
@Незнакомец, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину. Вот Вы сейчас нашли причину.
Я к тому, что Вы их даже не искали. Вынь и положь.Я не говорю что бы за меня всё сделать и получить чудо,а подтолкнуть и там всё остальное сам доведу
Не совсем понимаю кого не искал?Я к тому, что Вы их даже не искали. Вынь и положь.
В ответ смех и как после этого искать помощь по логике?@Незнакомец, если раз в пятилетку возвращаться к диалогу, то, конечно, не понимаете - нить диалога потеряна .
@Ванилопа, рекомендовала Вам ритуалы на привлекательность поискать, которые тут на форуме выкладывала.
Вы если вопросы задаете, так заходите ответы почитать.
Уважаемый.В ответ смех и как после этого искать помощь по логике?
Если кто-то просит помощи то пытаются помочь,а не насмехаются
Вы даже не удосужились перечитать собственную ветку диалога с @Ванилопа, которая нашла время ответить Вам на Ваши вопросы.Не совсем понимаю кого не искал?
Детский сад какой-то.Да Я редко бываю на форуме,но это не значит что мне пофиг продолжаю искать только что-то с трудом верится
Я и не считаю что мне кто-то что-то должен,и мне действительно нужна помощьУважаемый.
Вы считаете логичным задавать вот такие вот вопросы, как этот?
Вы даже не удосужились перечитать собственную ветку диалога с @Ванилопа, которая нашла время ответить Вам на Ваши вопросы.
Понимаете? Она нашла время вам ответить.
А вы поленились прокрутить страничку вверх и перечитать то, что вы сами написали!
Еще раз - вы задали вопрос, вам отвечают, вы не заходите на форум, не читаете ответы на ваши вопросы, не помните о чем речь шла вообще, еще и не перечитываете свой диалог. При этом не стесняетесь заявлять, что не понимаете о чем речь.
Слушайте, я не знаю кто вы, но на этом форуме, как впрочем и на других тоже, мамок с няньками нет, обслуги тоже нет, помощников депутатов тоже нет. И вам никто ничего не должен.
С вами общаются, на вас свое время тратят - проявите и вы уважение к людям. Пошевелитесь сами для себя.
Детский сад какой-то.
Если вы такой супер занятой человек, значит у вас должны быть финансовые возможности для себя любимого. Обратитесь за платными услугами на форуме. Возможно, кто-то согласится за оплату выделять для вас свое время, терпеливо все объяснять, рассказывать, предоставлять информацию.
А вы будете получать эту информацию, когда вам удобно будет.
А так-то ваши барские замашки никому тут не интересны.
А какую помощь Вы ждете?Я и не считаю что мне кто-то что-то должен,и мне действительно нужна помощь
Того кто сделает хорошо ритуал чтобы он подтолкнул,а всё остальное уже от меня зависит, действия и т.дА какую помощь Вы ждете?
Я попыталась Вам помочь. Вы поискали то, о чем я Вам писала? Прочитали? Есть вопросы по ритуалам?