Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не мой сын, а мой брат. Переживаю за маму. Отец Жанны Фриске не поможет.Советую посмотреть ролик В поисках Бога там отец Жанны Фриске Владимир ....на Ютубе можно найти...но у него дочь ....у вас сын...но все таки....примите мои соболезнования
Примите соболезнованияЭто не мой сын, а мой брат. Переживаю за маму. Отец Жанны Фриске не поможет.
Диагностику сделайте. И читайте форум, тут полно информации об этом.Здравствуйте! Подскажите как понять по человеку был ли на него сделан приворот или какое либо другое влияние?
Может дороги закрыть? На закрытие дорогДобрый день!
Подскажите пожалуйста обряд ,чтобы НЕ продавалась недвижимость . Человек повел себя крайне не порядочно , но вина моя в том ,что документально не подтверждали ни как ,что ему платили за дом ((( сейчас он в два раза поднял своё хочу ..
Пока доступ в дом у меня есть .
Добрый день!
Подскажите пожалуйста обряд ,чтобы НЕ продавалась недвижимость . Человек повел себя крайне не порядочно , но вина моя в том ,что документально не подтверждали ни как ,что ему платили за дом ((( сейчас он в два раза поднял своё хочу ..
Пока доступ в дом у меня есть .
хм...ну, у всех его когда-то не было. Но я понимаю о чём вы. Я бы тоже к такому ритуалу подходила уже понимая, что справлюсь полноценно с взаимодействием. С сущами всё чётко должно быть. Я так себе это представляю.@Kalina L, с ними надо уметь и иметь опыт общения , у меня такого нет.
Надо подумать. Но не мое это ,мне даже с кладбищем проще .хм...ну, у всех его когда-то не было. Но я понимаю о чём вы. Я бы тоже к такому ритуалу подходила уже понимая, что справлюсь полноценно с взаимодействием. С сущами всё чётко должно быть. Я так себе это представляю.
Я тоже имею такой опытИ мое имею богатый опыт косяков и прилетов