Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто сказал, что не захочет? Хотеть других ему не помешает абсолютно, на сколько я знаюПодскажите, пжл, Егильет это очень сильный обряд? Т.е. после егильета, Мужчина не захочет и не сможет с другими женщинами
Практик выше писала, что ложиться как порча на бессилие. Или Вы имеете ввиду хотеть, но не мочь?!))А кто сказал, что не захочет? Хотеть других ему не помешает абсолютно, на сколько я знаю
Да, хотеть, но не мочь) Хотеть будет, не ослепнет же) я так понимаю этот ритуал, что его ну совсем уж гулящим стоит делать, риск большой. Ну или местьПрактик выше писала, что ложиться как порча на бессилие. Или Вы имеете ввиду хотеть, но не мочь?!))
Согласна. Очень жёсткий.Да, хотеть, но не мочь) Хотеть будет, не ослепнет же) я так понимаю этот ритуал, что его ну совсем уж гулящим стоит делать, риск большой. Ну или месть
Очень в этом сомневаюсь, все таки одно дело программу создать для человека ритуалами и совсем другое на животных, более того на насекомыхА правда что ритуалы на избавление тараканов\муравьев\крыс работают?
В каком смысле возврат? Пожалуйста, пишите более понятно, перечитывайте свои сообщения.Подскажите, пожалуйста, есть ли ритуал на возврат плохого поступка?
Если человек умышленно напакастил, ритуал в качестве "бумеранга" существует?В каком смысле возврат? Пожалуйста, пишите более понятно, перечитывайте свои сообщения.
В правом верхнем углу, есть кнопка Поиск. Набираете в поиске слово "Вернуть", ставите гадлочку искать только в заголовках - смотрите результаты:Если человек умышленно напакастил, ритуал в качестве "бумеранга" существует?
Не хочется прибегать к тёмным силам@Svetka-konfetka, да, есть подобные ритуалы на справедливость. Поищите с разделе, мне кажется у нас был пару таких.