Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обряды Нейтральной магии:2) обряды для привлечения богатства в дом и улучшения материального состояния, но не единоразового, а для стабильного улучшения, к примеру для повышения заработной платы и должности (что-то в этом духе)?
С каналами должен работать специалист видящий каналы и имеющий ими управлять.подскажите,пожалуйста, есть ли ритуалы для 1) открытия финансовых каналов ( если они заблокированы) ?
Свой собственный ритуал снятия негатива, фактически у каждого практика, свои ритуалы, отличающиеся от опубликованных в сетях интернет.Что это за ритуал такой?
Четверговую соль делают в чистый четверг, а потом в ритуалах используютПодскажите, пожалуйста, есть ли ритуалы на пасху?
Спасибо, я видела этот раздел, меня интересует мнение практиков по этому вопросу.@Alla, В правом верхнем углу есть поиск, я только что набрал 2 слова, снять защиту, вариантов предостаточно, как вы ищите?
Здравствуйте, а не можете подсказать какую лучше защиту на себя поставить? Просто откат не хотелось бы получить))))