Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сглаз? Думаете - не негатив? Позавидовал к примеру, сосед Петя вашему мерседесу и начали вы попадать в аварии, или кто-то стал постоянно повреждать лако-красочное покрытие во дворе. Явно не спроста. А почитайте порчи даже ставят на аварии. Ну и чем не негатив?А на авто тоже бывает негатифф? (он же не-живой)
Кто и как насылает негатифф на авто?
Вы новичок или опыт взаимодействия с сущностями высшего ранга, как Лилит и Астарот имеется?Друзья, кто знает как делать ритуал на дьявольскуб красоту? Или подобные ритуалы
Жду обратную связь, спасибо !
С этими сущностями еще не пробовала работатьВы новичок или опыт взаимодействия с сущностями высшего ранга, как Лилит и Астарот имеется?
А с сущностями высшего ранга? У которых очень сильная энергетика, сложно во взаимодействии и опасно такие ритуалы, как вы хотите выкладывать в сеть.С этими сущностями еще не пробовала работать
Можно использовать руны Турисаз и Лагуз. Рисуете на листочке или на фото (кого чистим), ставим сверху прозрачный кружку (стакан) или небольшую баночку, наливаем кипяток. Потом медленно крутим воду в банке против часовой стрелки в 3 полных оборота. Представляем, как весь сгусток сливается, закручивается и готовится к возврату. Выходим на улицу и читаем над водой "От кого пришло, тому кипятком и вернулось! Истинно!"Некая особа настойчиво вмешивается в жизнь семьи, пытается манипулировать. Всячески стараюсь избегать общения, поскольку не нуждаюсь в нем и чувствую себя потом измотанной, опустошенной.
Но сказанное ей запоминается, скорее всего потому что степень абсурда зашкаливает.
Вопрос: имеется раздражение, вызванное периодическим появлением дамы в эфире. Существует ли ритуал, позволяющий сбросить негатив на вызвавшего его и там и оставить?
Я хочу избавиться от раздражения, вызванного вмешательством в мою жизнь, то есть я чищу себя и наношу руны на свое фото ("огуречик")?А с сущностями высшего ранга? У которых очень сильная энергетика, сложно во взаимодействии и опасно такие ритуалы, как вы хотите выкладывать в сеть.
Можно использовать руны Турисаз и Лагуз. Рисуете на листочке или на фото (кого чистим), ставим сверху прозрачный кружку (стакан) или небольшую баночку, наливаем кипяток. Потом медленно крутим воду в банке против часовой стрелки в 3 полных оборота. Представляем, как весь сгусток сливается, закручивается и готовится к возврату. Выходим на улицу и читаем над водой "От кого пришло, тому кипятком и вернулось! Истинно!"
После этого наотмашь от себя вылить кипяток на землю, желательно за пределами своей территории.
Посмотреть вложение 61811
Это прям возврат (обратка) негатива который был на вас направлен, убираете с себя и отправляете отправителю. Наносить, как на рисунке который прикрепила. Если снимаете с себя, берете свое фото.Я хочу избавиться от раздражения, вызванного вмешательством в мою жизнь, то есть я чищу себя и наношу руны на свое фото ("огуречик")?
Раздражение это ваша эмоция, которая внутри вас появилась по давлением внешних факторов, по этому эмоцию можно законсервиваоть или убрать, даже медитацией, слово кодом или намерением.Я хочу избавиться от раздражения, вызванного вмешательством в мою жизнь
Консервировать точно не хочу.Раздражение это ваша эмоция, которая внутри вас появилась по давлением внешних факторов, по этому эмоцию можно законсервиваоть или убрать, даже медитацией, слово кодом или намерением.
не терпите) это же ваша эмоция, зачем ее создать и терпеть, что за садо мазо)В описываемом случае я не обязана ничего, совсем.
Смотрите не него не как на источник, а задайте вопрос, почему я на него так реагирую?как источник негативных эмоций
На форуме потому что нет места всякой ерунде, которая создается только для извлечения финансов и не представляет совершенно никакой ценности с точки зрения Магии и энергии. В ритуалах такие артефакты еще могут использоваться, их добавляют в опои или сжигают на огне для ВС, но как амулет или для привлечения в жизнь удачи, счастья или замужества это не поможет как амулет, только через ритуалы и никак иначе.Добрый день. Недавно вычитала про такой артефакт как «влагалище волчицы» для привлечения удачи в личной жизни. Но тут на форуме ноль информации(( хотелось бы подробнее пообщаться с теми кто имел дело с таким амулетом, так как знаю о нем очень поверхностно.
Что это и с чем его едят)?влагалище волчицы» для привлечения удачи в личной жизни
На что только женщины не идут,чтобы привлечь внимание.,в карманчик в трусиках ,положить лавровый лист для привлечения мужского внимания.
Лаврушку в трусы, гвоздику в нос засунуть, чтобы любовная чуйка усилилась и мужики сами дорогу вынюхивали, скоро борщ за любовное зелье выдадут. Самое смешное и грустное, что это читают и делают.Что это и с чем его едят)?
Недавно в сети всплыл типа ритуал,в карманчик в трусиках ,положить лавровый лист для привлечения мужского внимания.
Сразу несколько плюсов :запаха не будет,дезинфекция и мужчины все привлекаются ,![]()
Но ведь отличный борщ с лаврушкой и парой гвоздичек действительно отличное если не приворотное, то гармонизирующее зелье) А картофельное пюре и шницель - присушка)Лаврушку в трусы, гвоздику в нос засунуть, чтобы любовная чуйка усилилась и мужики сами дорогу вынюхивали, скоро борщ за любовное зелье выдадут. Самое смешное и грустное, что это читают и делают.