Линда

Практик
Поиск ритуалов под вашу ситуацию!

Описываем, для чего необходим тот или иной ритуал, если на смогли самостоятельно найти его через поисковую систему форума.

А на авто тоже бывает негатифф? (он же не-живой)
Кто и как насылает негатифф на авто?
А сглаз? Думаете - не негатив? Позавидовал к примеру, сосед Петя вашему мерседесу и начали вы попадать в аварии, или кто-то стал постоянно повреждать лако-красочное покрытие во дворе. Явно не спроста. А почитайте порчи даже ставят на аварии. Ну и чем не негатив?

Друзья, кто знает как делать ритуал на дьявольскуб красоту? Или подобные ритуалы
Жду обратную связь, спасибо !
Вы новичок или опыт взаимодействия с сущностями высшего ранга, как Лилит и Астарот имеется?

Некая особа настойчиво вмешивается в жизнь семьи, пытается манипулировать. Всячески стараюсь избегать общения, поскольку не нуждаюсь в нем и чувствую себя потом измотанной, опустошенной.
Но сказанное ей запоминается, скорее всего потому что степень абсурда зашкаливает.
Вопрос: имеется раздражение, вызванное периодическим появлением дамы в эфире. Существует ли ритуал, позволяющий сбросить негатив на вызвавшего его и там и оставить?

С этими сущностями еще не пробовала работать
А с сущностями высшего ранга? У которых очень сильная энергетика, сложно во взаимодействии и опасно такие ритуалы, как вы хотите выкладывать в сеть.
Некая особа настойчиво вмешивается в жизнь семьи, пытается манипулировать. Всячески стараюсь избегать общения, поскольку не нуждаюсь в нем и чувствую себя потом измотанной, опустошенной.
Но сказанное ей запоминается, скорее всего потому что степень абсурда зашкаливает.
Вопрос: имеется раздражение, вызванное периодическим появлением дамы в эфире. Существует ли ритуал, позволяющий сбросить негатив на вызвавшего его и там и оставить?
Можно использовать руны Турисаз и Лагуз. Рисуете на листочке или на фото (кого чистим), ставим сверху прозрачный кружку (стакан) или небольшую баночку, наливаем кипяток. Потом медленно крутим воду в банке против часовой стрелки в 3 полных оборота. Представляем, как весь сгусток сливается, закручивается и готовится к возврату. Выходим на улицу и читаем над водой "От кого пришло, тому кипятком и вернулось! Истинно!"
После этого наотмашь от себя вылить кипяток на землю, желательно за пределами своей территории.
IMG.webp

А с сущностями высшего ранга? У которых очень сильная энергетика, сложно во взаимодействии и опасно такие ритуалы, как вы хотите выкладывать в сеть.

Можно использовать руны Турисаз и Лагуз. Рисуете на листочке или на фото (кого чистим), ставим сверху прозрачный кружку (стакан) или небольшую баночку, наливаем кипяток. Потом медленно крутим воду в банке против часовой стрелки в 3 полных оборота. Представляем, как весь сгусток сливается, закручивается и готовится к возврату. Выходим на улицу и читаем над водой "От кого пришло, тому кипятком и вернулось! Истинно!"
После этого наотмашь от себя вылить кипяток на землю, желательно за пределами своей территории.
Посмотреть вложение 61811
Я хочу избавиться от раздражения, вызванного вмешательством в мою жизнь, то есть я чищу себя и наношу руны на свое фото ("огуречик")?

Я хочу избавиться от раздражения, вызванного вмешательством в мою жизнь, то есть я чищу себя и наношу руны на свое фото ("огуречик")?
Это прям возврат (обратка) негатива который был на вас направлен, убираете с себя и отправляете отправителю. Наносить, как на рисунке который прикрепила. Если снимаете с себя, берете свое фото.

Я хочу избавиться от раздражения, вызванного вмешательством в мою жизнь
Раздражение это ваша эмоция, которая внутри вас появилась по давлением внешних факторов, по этому эмоцию можно законсервиваоть или убрать, даже медитацией, слово кодом или намерением.

Раздражение это ваша эмоция, которая внутри вас появилась по давлением внешних факторов, по этому эмоцию можно законсервиваоть или убрать, даже медитацией, слово кодом или намерением.
Консервировать точно не хочу.
Бывают ситуации, когда что-либо раздражает, но ты вынужден, либо даже обязан терпеть.
В описываемом случае я не обязана ничего, совсем. А так, как источник негативных эмоций периодически считает возможным опять инициировать разговор, то вернуть раздражение.
Думаю, какое слово код применять.

В описываемом случае я не обязана ничего, совсем.
не терпите) это же ваша эмоция, зачем ее создать и терпеть, что за садо мазо)
как источник негативных эмоций
Смотрите не него не как на источник, а задайте вопрос, почему я на него так реагирую?

Добрый день. Недавно вычитала про такой артефакт как «влагалище волчицы» для привлечения удачи в личной жизни. Но тут на форуме ноль информации(( хотелось бы подробнее пообщаться с теми кто имел дело с таким амулетом, так как знаю о нем очень поверхностно.

@Anna777, это сушенное влагалище носить с собой надо?
Напоминает историю, как едят свою плаценту.

Самое главное правило: Работает то, что что вы верите.
По этому можете взять макароны, наречь их мужскими членами и носить для привлечения мужского внимания.

Добрый день. Недавно вычитала про такой артефакт как «влагалище волчицы» для привлечения удачи в личной жизни. Но тут на форуме ноль информации(( хотелось бы подробнее пообщаться с теми кто имел дело с таким амулетом, так как знаю о нем очень поверхностно.
На форуме потому что нет места всякой ерунде, которая создается только для извлечения финансов и не представляет совершенно никакой ценности с точки зрения Магии и энергии. В ритуалах такие артефакты еще могут использоваться, их добавляют в опои или сжигают на огне для ВС, но как амулет или для привлечения в жизнь удачи, счастья или замужества это не поможет как амулет, только через ритуалы и никак иначе.

влагалище волчицы» для привлечения удачи в личной жизни
Что это и с чем его едят)?

Недавно в сети всплыл типа ритуал 🤦,в карманчик в трусиках ,положить лавровый лист для привлечения мужского внимания.
Сразу несколько плюсов :запаха не будет,дезинфекция и мужчины все привлекаются ,☺️🤦

🤦,в карманчик в трусиках ,положить лавровый лист для привлечения мужского внимания.
На что только женщины не идут,чтобы привлечь внимание. :ROFLMAO:
А вот потом, чтобы работать над отношениями, ничего не прикладывают, никаких усилий.

Да, да именно. Хотят свой плохой и неуживчивый характер исправить лавровым листом, различными ритуалами, волчей вагиной, но лишь бы не уступать, не меняться, ничего не делать.

Что это и с чем его едят)?

Недавно в сети всплыл типа ритуал 🤦,в карманчик в трусиках ,положить лавровый лист для привлечения мужского внимания.
Сразу несколько плюсов :запаха не будет,дезинфекция и мужчины все привлекаются ,☺️🤦
Лаврушку в трусы, гвоздику в нос засунуть, чтобы любовная чуйка усилилась и мужики сами дорогу вынюхивали, скоро борщ за любовное зелье выдадут. Самое смешное и грустное, что это читают и делают.

Лаврушку в трусы, гвоздику в нос засунуть, чтобы любовная чуйка усилилась и мужики сами дорогу вынюхивали, скоро борщ за любовное зелье выдадут. Самое смешное и грустное, что это читают и делают.
Но ведь отличный борщ с лаврушкой и парой гвоздичек действительно отличное если не приворотное, то гармонизирующее зелье) А картофельное пюре и шницель - присушка)

Назад
Верх