Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже этот рецепт где-то попадался, только там надо не простой лавровый лист, а именно с веточкой, или с хвостиком, которым он прикрепляется. Обязательно смотреть, чтобы не поломанный был.в карманчик в трусиках ,положить лавровый лист для привлечения мужского внимания.
Сразу несколько плюсов :запаха не будет,дезинфекция и мужчины все привлекаются ,![]()
Представляете веточку с листьями в кармашек трусиков,Мне тоже этот рецепт где-то попадался, только там надо не простой лавровый лист, а именно с веточкой, или с хвостиком, которым он прикрепляется. Обязательно смотреть, чтобы не поломанный был.
Самое удивительно, что реально сделают и будут еще советы подругам давать, карманчик сошьют у трусов.а ведь есть ,,те которые сделают и будут ходить лаврами ,![]()
Зачем его шить. Он и так там есть в середине, но согласна, что не у всех моделей, у некоторых, он прошит со всех сторон, в такой не положить ничего.Самое удивительно, что реально сделают и будут еще советы подругам давать, карманчик сошьют у трусов.
Мне попалась эта муть в сети, как теперь это развидеть?!Что это и с чем его едят)?
Недавно в сети всплыл типа ритуал,в карманчик в трусиках ,положить лавровый лист для привлечения мужского внимания.
Сразу несколько плюсов :запаха не будет,дезинфекция и мужчины все привлекаются ,![]()
Блоки снимаются чистками если простые, сложные через кладбище, как правило чистки авторские, создаются Практиками, не встречала заговоров готовых по снятию блоков, но в принципе можете посмотреть о снятии бытового негатива, это немного не то конечно, но на основе такого ритуала можно и блоки снимать, если точно знаете какой блок надо снимать.Здравствуйте, помогите пожалуйста найти на форуме про снятие блоков. Я нашла только одну статью ,но она больше к психологии относится. Вообще интересует все на эту тему.
При снятии блоков через эзотерику, если основой блока не является исключительно магическая работа, то работы с психологом должны проходить паралельно, без этого никак.она больше к психологии относится
А вы попробовали возможные варианты от того же автора? У нее есть хорощие работы на все случаи жизни.заговоры Инги из сети
вот сама не понимаю есть ли негатив, но солью один раз почистила)) у этого автора именно на открытие дорог не нашла и многое с ютуба оказывается удалили((А вы попробовали возможные варианты от того же автора? У нее есть хорощие работы на все случаи жизни.
Да чистка обязательно нужна, на этом форуме есть также чистки указанного вами автора.
Но, конечно же, лучше бы знать от чего чистить.
Одно дело, когда надо убрать просто бытовой негатив, а другое, когда на человеке что-то наведенное. Тут нужна диагностика.
Вы думаете в случае вашего мужчины может быть наведенный негатив?
Напишите в бесплатном гадании, практики посмотрят на наличие негатива.вот сама не понимаю есть ли негатив, но солью один раз почистила)) у этого автора именно на открытие дорог не нашла и многое с ютуба оказывается удалили((
Попробуйте "Разбить стену неудач" у этого автора.вот сама не понимаю есть ли негатив, но солью один раз почистила)) у этого автора именно на открытие дорог не нашла и многое с ютуба оказывается удалили((
C другой стороны, я иногда на таки ситуации думаю "если не дают, значит мне туда не надо", сдаваться это форма доверия.вот сама не понимаю есть ли негатив, но солью один раз почистила)) у этого автора именно на открытие дорог не нашла и многое с ютуба оказывается удалили((
Ещё этот пост почитайтеУважаемые форумчане! Есть ли обряд/ритуал чтобы выгнать человека с работы? По поиску не могу найти. Поделитесь или носом ткните) На работе есть барышня, которая очень осложняет жизнь)