Линда

Практик
Поиск ритуалов под вашу ситуацию!

Описываем, для чего необходим тот или иной ритуал, если на смогли самостоятельно найти его через поисковую систему форума.

в карманчик в трусиках ,положить лавровый лист для привлечения мужского внимания.
Сразу несколько плюсов :запаха не будет,дезинфекция и мужчины все привлекаются ,☺️🤦
Мне тоже этот рецепт где-то попадался, только там надо не простой лавровый лист, а именно с веточкой, или с хвостиком, которым он прикрепляется. Обязательно смотреть, чтобы не поломанный был.

Мне тоже этот рецепт где-то попадался, только там надо не простой лавровый лист, а именно с веточкой, или с хвостиком, которым он прикрепляется. Обязательно смотреть, чтобы не поломанный был.
Представляете веточку с листьями в кармашек трусиков,😂😂,а ведь есть ,,те которые сделают и будут ходить лаврами ,😢😂😢😂🤦

Самое удивительно, что реально сделают и будут еще советы подругам давать, карманчик сошьют у трусов.
Зачем его шить. Он и так там есть в середине, но согласна, что не у всех моделей, у некоторых, он прошит со всех сторон, в такой не положить ничего.

Что это и с чем его едят)?

Недавно в сети всплыл типа ритуал 🤦,в карманчик в трусиках ,положить лавровый лист для привлечения мужского внимания.
Сразу несколько плюсов :запаха не будет,дезинфекция и мужчины все привлекаются ,☺️🤦
Мне попалась эта муть в сети, как теперь это развидеть?!

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти на форуме про снятие блоков. Я нашла только одну статью ,но она больше к психологии относится. Вообще интересует все на эту тему.

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти на форуме про снятие блоков. Я нашла только одну статью ,но она больше к психологии относится. Вообще интересует все на эту тему.
Блоки снимаются чистками если простые, сложные через кладбище, как правило чистки авторские, создаются Практиками, не встречала заговоров готовых по снятию блоков, но в принципе можете посмотреть о снятии бытового негатива, это немного не то конечно, но на основе такого ритуала можно и блоки снимать, если точно знаете какой блок надо снимать.

она больше к психологии относится
При снятии блоков через эзотерику, если основой блока не является исключительно магическая работа, то работы с психологом должны проходить паралельно, без этого никак.
Если человеку с детства вбили какие-то установки и они создали блок, то чистками можно будет снять бытовой негатив и т.д., но именно с психологом надо пройти работы по отмене чужих установок и выстроить свои.
Магически это сделать невозможно, единственный вариант, если мастер эзотерик ещё и психолог и ведёт обе работы паралельно, поэтому клиент может не заметить этого разделения.

Здравствуйте, я здесь новенькая. Нахожусь за границей, полгода встречаюсь с мужчиной, очень люблю его. Ему второй раз уже приходит отказ по иммиграционным документам на запрос в ВНЖ и уже назначили суд на весну 2026го года. Адвокаты советуют только брак на гражданке или полит.убежище, что тоже почти нереально, первый вариант еще и незаконно. Мои три очень проверенных таролога говорят, что есть варианты кроме брака и его отьезд они не видят. Он в унынии. Мой таролог в просьбе помочь ему открыть дороги, отказала, мол, лучше не лезьте в его дела если не просит и свою жизнь улучшайте, мужчина сам должен решать свои проблемы. Он действительно не просил и вообще атеист, в Бога и высшие силы не верит.
Я три дня подряд читала разные заговоры Инги из сети, ему выдали зарплату, две недели не переводили так как ворк ему тоже приостановили.
Посоветуйте пожалуйста, какую цепочку ритуалов я могу для него сделать?? что-то типа окрытие дорог, убрать препятствия, или еще?? Можете ли отправить ссылку на подобные ритуалы?? Я думаю, сначала по логике чистку нужно сделать, и защиту от госструктур или казенного дома. Я совсем не дружу с картами Таро, но ритуалы на деньги у меня срабатывают. Заранее благодарю всех за помощь

заговоры Инги из сети
А вы попробовали возможные варианты от того же автора? У нее есть хорощие работы на все случаи жизни.
Да чистка обязательно нужна, на этом форуме есть также чистки указанного вами автора.
Но, конечно же, лучше бы знать от чего чистить.
Одно дело, когда надо убрать просто бытовой негатив, а другое, когда на человеке что-то наведенное. Тут нужна диагностика.
Вы думаете в случае вашего мужчины может быть наведенный негатив?

А вы попробовали возможные варианты от того же автора? У нее есть хорощие работы на все случаи жизни.
Да чистка обязательно нужна, на этом форуме есть также чистки указанного вами автора.
Но, конечно же, лучше бы знать от чего чистить.
Одно дело, когда надо убрать просто бытовой негатив, а другое, когда на человеке что-то наведенное. Тут нужна диагностика.
Вы думаете в случае вашего мужчины может быть наведенный негатив?
вот сама не понимаю есть ли негатив, но солью один раз почистила)) у этого автора именно на открытие дорог не нашла и многое с ютуба оказывается удалили((

вот сама не понимаю есть ли негатив, но солью один раз почистила)) у этого автора именно на открытие дорог не нашла и многое с ютуба оказывается удалили((
Напишите в бесплатном гадании, практики посмотрят на наличие негатива.

Попробуйте "Разбить стену неудач" у этого автора.

C другой стороны, я иногда на таки ситуации думаю "если не дают, значит мне туда не надо", сдаваться это форма доверия.

И я бы не стала делать защиту от гос структур, какой посыл вы закладываете?

Уважаемые форумчане! Есть ли обряд/ритуал чтобы выгнать человека с работы? По поиску не могу найти. Поделитесь или носом ткните) На работе есть барышня, которая очень осложняет жизнь)

@Ванилопа, вот вроде то что вам нужно:

Уважаемые форумчане! Есть ли обряд/ритуал чтобы выгнать человека с работы? По поиску не могу найти. Поделитесь или носом ткните) На работе есть барышня, которая очень осложняет жизнь)
Ещё этот пост почитайте

А есть какие-то ритуалы на то, чтобы человек вернул долг?
Именно для того человека, который взял в долг.
А то вроде работаешь, откладываешь, чтобы отдать и все равно никак

Назад
Верх