На мой взгляд тут и кроется главная ошибка - мы хотим встретиь своего человека, который бы нам был близок и понимал нас, а сами стараемся соврать и быть не такими как мы есть, говорить не то что на душе, делать поступки - которые не наши, а навеяны социумом, а потом удивляемся, что живем с чужим человеком который настоящих нас не понимает - и все верно - он полюбил другого человека.
- - - Добавлено - - -
Например девушка любит ходить по дому голой, но она же понимает, что мужчине это может не понравиться и одевается. А он как раз хотел ту, что ходит голая, поэтому эту типо она с комплексами он бросает и ищет настоящую. И таких ситуаций тысячи, это лишь пример. Мы часто обманываем партнеров, часто то, что выдаем за свое - наоборот его отталкивает от нас. Я все это проверял на десятках девушек. Бывало знакомился только с целью посмотреть на реакцию.
Например предложить секс в первые пол часа знакомства - шокирующе правда? А как оказалось ничего такого и были кто был за. Но по идее это же антисоциально и должно оттолкнуть? А нет оказывается, женщинам нравятся уверенные и прямые, а еще иногда и жестокие.
- - - Добавлено - - -
И наоборот была однажды ситуация, когда женщина мне предложила сразу же секс - вы думаете я был рад? Нет, я попал не в сою зону контроля, ситуация которая была мне неподконтрольна и не знакома, выбыла меня из колеи - я не знал как поступить - в итоге ничего не получилось.
- - - Добавлено - - -
И вот еще хочу добавить милые дамы - вы остались одни, нет парня сейчас - почему вы не проводите эксперименты с парнями? Почему не знакомитесь просто для опыта,что бы сделать выводы и понять мужчин их логику, тактику, провести эксперимент и выявить свои сильные стороны или слабые. Сделать с ним то, чего никогда не делали и посмотреть что будет потом? Где весь этот дух любопытства? Или все настолько надоело и все однотипно, что лучше полежать и почитать книгу? Но там не будет ничего интересного что сделает именно вас более интересной. Психология именно то, чему надо учиться всю жизнь.