Вообще, это жуткая боль, когда уходит любимый мужчина. Жила долгое время с мужчиной. Построили дом, все обустроила, в доме чистота, на участке розы полсотни кустов, ирисы сортовые, пионы, георгины, гладиолусы,все благоухало. Меня забрал с ребёнком, его сын от первого брака все выходные и каникулы у нас. Жили и радовались, планировали общего ребёнка. И в одно воскресное утро ноября кофе в постель как обычно, а вечером- у меня другая женщина, съезжай. И уехал на съемную квартиру пока я съеду. Ждала месяц пока квартиранты освободят мою квартиру, каждую стену облила слезами пока собирала вещи. И собаку ещё летом из приюта взяли, овчарку, забрала с собой. Думала приворот на нем. Обратилась через знакомых к Практику- биоэнергету. Сказал, что на мне куча порч+родовое проклятие+обряд невесты, в интернете не нашла такого. Как мне объяснили- это сущность, которая притягивает ко мне успешных мужчин, и на пике отношений их забирает и питается моими страданиями. К слову сказать предыдущие отношения закончились аналогично даже в одно время года. Чистили меня три месяца. Сказали, что и ушёл он не из-за приворота, а из-за того, что на мне было. Вопрос к уважаемым Практикам. Форумы магические прочитала от А до Я. К этому особое уважение, душой прикипела. После чистки есть вероятность его вощвращения? Чистили только меня. Прошло почти полгода, а он ни разу не позвонил, будто вымел меня из своей жизни. Легче мне не стало. Уже присматриваюсь к приворотам. Вообще может мужчина уйти из-за негатива на женщине?