Всем здравствуйте. Сейчас уже прошло почти пол года с того момента как я остался один и всё встало на свои места, поэтому могу спокойно поделиться своим опытом. Здесь многое пишут и дают разные советы, но хочу сразу сказать, что я уверен,что каждый человек воспринимает одну и ту же ситуацию очень не одинаково. У меня было так.. Первые две три недели я не ел, воду пил в маленьких колличествах, потому что ком в горле стоял, не спал. Потом еду начал руками в горло просовывать, за месяц я похудел на 11 кг. Следующий месяц я продолжал худеть и истощаться морально и физически. Так прошло три месяца. Вся одежда даже та которую я покупал уже после висела на мне. Когда я зашёл первый раз домой к своей маме (она обычно встречала меня и разговаривала со мной, что то спрашивала) в этот раз она опустила голову,развернулась и пошла молча к себе в комнату. Я посмотрел на себя в зеркало и увидел чёрное лицо постаревшее на 15-20 лет. Ну вот как то так я переживал всё это. Теперь хочу сказать следующее, советы дают многие люди, но пока человек сам на себе всё это не прочувствует можно говорить всё что угодно. Я считаю что мне очень повезло, что то меня вывело на этот путь и я встретился с этим сайтом и с этими прекрасными людьми которые здесь есть. Я конечно же ударялся в работу, занятия физкультурой ( отжимался столько что кулаки в кровь), пытался отвлечь себя как только можно, но самое главное произошло здесь, колесо моей жизни повернулось из за тех людей которых я встретил здесь на этом сайте, за что им очень благодарен. Тем кто попал в подобную ситуацию хочу сказать лишь одно, держитесь изо всех сил и ищите свои пути выхода из неё и всё у вас будет замечательно и прекрасно, поверьте в это несомненно!