Беленькая
Новичок
Я много лет периодически принимаю препараты , разные .. я самостоятельно избавилась от панических атак , это было долго , тяжело и местами больно .... неврология - это реакция мозга чистейшей воды. Депрессии , апатии , тоска , плаксивость - опять же работа мозга , препарат снизит остроту восприятия , но не уберёт до конца , я либо за диалог со специалистом либо за перестрадать самостоятельно, что очень тяжело на деле ..Не не... норм помогает, сам испробовал на себе, главное пережить первое самое сложное время, потом уже норм станет, когда время пройдет.
значит ненависть настолько сильна , что сжирает и вас ... это стало образом жизни - бегство от этого мужчины , перенеся боль вы не отпускаете это все ...это все с вами и куда бы вы ни поехали везде вы берёте себя с собой , и ваши мысли , чувства , эмоции так же с вами , а так как жизнь была тяжёлая с ним , то отголоски прошлого до сих пор живы ... я понимаю о чем вы говорите , это на самом деле очень тяжело ... но так жить очень тяжко , простить его сможете ?Я не на него реагирую. У меня эмоциональная лабильность. я на всё реагирую теперь. В 2003 -м я унесла ноги от психопата и тирана. Осталась без ребенка и прожила 13-дет в аду. Это он выполнил обещание на мой отказ с ним жить дальше. Поэтому не говорите, очень вас прошу, что человек мне не безразличен. Я его не ненавижу. Это плохое чувство. Его не существует. Он падаль, которой я не знаю. Но химия в голове слетела давно. Это жуть. Это надо перенести и вылезти. Я 4 года более или менее это пытаюсь делать активно. И даже больше. В Москву переезжала, меняла отрасль. Нлсилась как угорелая, занята была. Силы кончились. Друзья сказали, что у меня состояние как у наркомана. Только там химией сожжено. Я не пью, не курю. И остальное тоже мимо.
Ненависть -это как раз не безразличие ... было бы легче , если вы смогли найти в себе силы простить и отпустить то плохое что было с вами