Алена72
Шёпот из тьмы
Согласна с вами, ее уже никак не вытравишь, пока сама не уйдет...Можно отказаться от отношений.. но от любви отказаться нельзя!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна с вами, ее уже никак не вытравишь, пока сама не уйдет...Можно отказаться от отношений.. но от любви отказаться нельзя!
Вытравить наверное только новыми более сильными чувствами можноне вытравишь, пока сама не уйдет...
Их еще "впустить" надо умудриться, не всегда и не сразу это получаетсяновыми более сильными чувствами
Лучший метод не влюбляться никогда и ни в кого. Мы женщины должны быть любимыми, а сами любить не должны! В таком положении гарантирована счастливая и долгая жизнь! Если влюбились - то готовьтесь ко всем тяжким. Я зареклась выйти замуж только за того кто меня любит сильно. Мой опыт и моих подруг и знакомых показал - женщина влюбленная несчастна во всех случаях. Есть несколько подруг которые еще в молодости вышли замуж только потому что их сильно любил мужчина и живут до сих пор все отлично! А мы кто влюбился, все страдаем. Нужно страдание, давайте к нам в сообщество. Мне теперь нужен только тот кто любит меня, я буду давать свою любовь, верность и семью - за его любовь.
ох как я вас понимаю....Я одна из тех, которая выходила замуж без любви просто за хорошего мужчину, который любит меня.
Да, могут пройти годы! А к кому то такие чувства уже больше никогда не возвращаются.
А почему не попробовали пожить с каким нибудь другим? У меня вот у знакомого ушла жена, поболталась пол года, повстречалась с местными идиотами, потом решила вернуться - к этому, которого не любила, который ее полностью обеспечивал. А он уже с другой. И вот тогда сразу любовь проснулась. Одного понять не могу, а вот так не понять, что он хорошим был - относительно других? Она уже 2 года одна, постоянно пишет ему смс, просит вернуться и так далее. А раньше не понимала, что все зависит и от нее тоже? Всегда только партнер во всем виноват? Хорошая позиция.Я одна из тех, которая выходила замуж без любви просто за хорошего мужчину, который любит меня. Мы прожили много лет вместе. Он не изменял, всегда при мне, на все закрывал глаза, я могла засидеться до утра у подружек, он лишь позвонит и спросит все ли в порядке... Он очень любит детей и он порядочный человек.
Они и пробуют и как это не закономерно, но только потом понимают что совершили ошибку - такая природа у людей.А почему не попробовали пожить с каким нибудь другим?
Не бойтесь, если будут возможность, влюбитесь моментально.Вот и я боюсь, что не сумею больше так полюбить
где вот найти эту возможность?Не бойтесь, если будут возможность, влюбитесь моментально.
А почему не попробовали пожить с каким нибудь другим? У меня вот у знакомого ушла жена, поболталась пол года, повстречалась с местными идиотами, потом решила вернуться - к этому, которого не любила, который ее полностью обеспечивал. А он уже с другой. И вот тогда сразу любовь проснулась. Одного понять не могу, а вот так не понять, что он хорошим был - относительно других? Она уже 2 года одна, постоянно пишет ему смс, просит вернуться и так далее. А раньше не понимала, что все зависит и от нее тоже? Всегда только партнер во всем виноват? Хорошая позиция.
Не сомневаюсь, что пройдет время и моя вот эта, которая мне изменила еще вспомнит, что я был не таким уж и плохим вариантом. Только я буду уже с другой.
- - - Добавлено - - -Очень много могу привести примеров, когда у человека в молодости была куча возможностей, но человек в силу глупости своей все отрицал и искал лучший вариант, а потом прошло время и он уже один и нет никого и вот только тогда приходит осознание.
где вот найти эту возможность?
Они и пробуют и как это не закономерно, но только потом понимают что совершили ошибку - такая природа у людей.
Очень много могу привести примеров, когда у человека в молодости была куча возможностей, но человек в силу глупости своей все отрицал и искал лучший вариант, а потом прошло время и он уже один и нет никого и вот только тогда приходит осознание.