Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, нет . Я как -то открыла , там такое писали мне , что не прям грязной себя ощущаешь . Да и девочки там тоже не подарок .Сайт знакомств открываете и вперед![]()
Как же мне это знакомо, как мне было плохо этим летом, мне так же не с кем было поговорить, поэтому я говорил тут, с форумом, с людьми на форуме, меня выслушивали, давали советы и поддерживали, некоторые писали в личку и предлагали помощь без всяких денег. А один человек меня спросил, есть ли у меня деньги? Я ответил, с деньгами нет проблем и он мне мне сказал - бери отпуск и вали из города. Я так и сделал, очень благодарен за то что мне такое сказали, реально помогло.Есть не могу, работать не могу, спать не могу...
Нет, не стоит, мужики если и возвращаются, то потом уходят навсегда... Отношений длительных уже точно не будет, у мужчин в голове такой расклад - или я с ней навсегда, а если я ушел значит не судьба, будет и другая. У мужчин мозг работает иначе, если были прецеденты, мы на этих отношениях ставим крест. Если от нас уходят, то мы начинаем как и вы носится и возвращать, но потом все равно будет развод, я это уже проходил и с магией и без магии, все равно потом будет развод, разбитую чашку новой не сделаешь, заклеить можно, но это очень не прочная чашка и ее в любом случае лучше заменить новой, безупречной, крепкой и чистой.Стоит ли жить иллюзией того, что все вернется, что он вернется?
Это самообман, это не тот случай когда мысли материальны, вы сейчас его кормите своими эмоциями, а он впитывает вашу энергию и чувствует, что сделал все правильно и на его душе становится тепло и он улыбается.Ведь наши мысли материальны, да и мне становится легче от того, что я так думаю.
Именно, в никуда, в самоедство и саморазрушение и себя и своего будущего.Или это путь саморазрушения, ведущий в никуда?
Жестоко, но, скорее всего, правда. Но даже понимая это, где-то в глубине души радуюсь от того, что хоть какая-то связь между нами осталась и ему хорошо благодаря мне. Бред, конечно, но чувствую именно это.и на его душе становится тепло и он улыбается.
А чем тогда жить? Понимаю, что для 37-летней тети странный вопрос, но как-то никогда меня так не выбивало из колеи...Нет, не стоит, мужики если и возвращаются, то потом уходят навсегда...
Нет не странный, от всех уходят и от взрослых и от красивых и от моделей и балерин. Вам всего 37, поэтому найдите в себе силы, найти такого который не уйдет в 50 или 60.Понимаю, что для 37-летней тети странный вопрос,
Отношений длительных уже точно не будет, у мужчин в голове такой расклад - или я с ней навсегда, а если я ушел значит не судьба, будет и другая. У мужчин мозг работает иначе, если были прецеденты, мы на этих отношениях ставим крест. Если от нас уходят, то мы начинаем как и вы носится и возвращать, но потом все равно будет развод, я это уже проходил и с магией и без магии, все равно потом будет развод, разбитую чашку новой не сделаешь, заклеить можно, но это очень не прочная чашка и ее в любом случае лучше заменить новой, безупречной, крепкой и чистой.
Почему не было отношений? А чем Вы жили те 5 лет?У меня после неудачного брака 5 лет не было отношений
Отношений не хотела, сама не искала возможности их построить, а те возможности, что сами попадались, были совсем не вариантами. Жила ребенком, домом, садом, работой. Вот и получилось, что ОН стал первым за это время, кто смог зацепить.Почему не было отношений? А чем Вы жили те 5 лет?
Ну тетей не в плане внешности или внутреннего состояния. Просто хотела сказать, что взрослая уже, умная должна быть, трезво относиться к мужчинам. В юности отношения с мужчинами так мозг не выносили, как в этот раз.если в 37 Вы считаете себя тётей
Понимала, но мне было вполне комфортно. Даже когда с ним общаться начала и он говорил о том, что одному плохо, я отвечала, что одиночество - это нормально, нужно лишь привыкнуть и перестанешь замечать, что это плохо.надо было понимать, что годы уходят.
Вот этого точно делать не надо, пройдут года и точка зрения изменится, а возраст будет уже 50 и так захочется мужского внимания и домашнего тепла. Детям свойственно уходить и строить свою семью и когда ребенок станет взрослым и переедет жить в другое место в готовы жить совершенно одна?я согласна вернуться в то комфортное состояние одиночества
Я так же ходил ходил, пока меня приятель не затащил к себе в гости, где была девушка и для меня, выпили и девушки начали рассказывать о себе и так хорошо они о себе говорили, что мне стало не понятно, зачем я выбрал ту с которой расстался. Да и на душе как-то стало легче. Конечно они не были так же красивы как моя бывшая, конечно она была королевой в моей голове на тот момент. Но в тоже время я слушал их и думал - не все потеряно, вот этим я однозначно нравлюсь, а значит будут и другие и еще лучше и еще красивее, да и жизнь на бывшей не закончилась. Я понимаю что вам мои слова сейчас не помогут, мне они тогда тоже бы не помогли, но надо идти вперед, затаскивать этих гадов в постель и мечтать что все еще будетнакомиться пока не могу( По улице иду, даже глаза на прохожих поднять не могу.
Самое страшное, что именно этого я сейчас и хочу. Нет, на роль любовницы я не согласна и не соглашусь, а вот на то, что он не сможет наладить отношения в семье и поймет, что я могу дать ему то, чего в его жизни нет сейчас, продолжаю надеяться.самое важное Вам не стать для него запасным аэродромом
Может немного позже, не сейчас...надо идти вперед, затаскивать этих гадов в постель и мечтать что все еще будет