Все проходили через эти душевные муки. Увы, конечно, не все в жизни, так как нам хотелось бы. Что делать, как забыть... Да , наверное нет таких универсальных рецептов, кроме одного просто жить дальше и все. Главное гнать мысли и чем-то заниматься, а время прекрасный доктор.Занимать все свое свободное время и гнать хандру, а вместе с ней бесчисленный поток мыслей о любимом (любимой) в шею, не думать почему так, а если бы я... Я обычно, в любой самой жуткой ситуации утешаю себя тем, что ничего нельзя изменить в жизни только тогда, когда ты уже лежишь с бирочкой на пятке в одном всем известном месте. А пока, Слава Богу мы не там, у нас есть все шансы быть счастливыми, любимыми и наладить свою жизнь во всех смыслах. Поблагодарите жизнь и этого человека за чувства, за любовь и все прекрасные моменты и идите дальше. Я уверена, что Вы все прекрасные люди и у Вас все еще впереди, Вы достойны лучшего. Мне сейчас все чаще кажется, что я столько времени потратила зря, на идиотизм, на блажь, на глупости, на обиды.Живите, дышите полной грудью и воплощайте свои мечты. Съездите или сходите туда, где давно хотели бы побывать, делайте то, что никогда в своей жизни не делали, помогайте другим людям и это обязательно зажжет свет в Вашей душе, именно тот, от которого станет тепло и легко.