Доброй Ночи! Я тоже обращалась к Полине месяц назад, но нашла ее на (там было наверное пару тысяч очень положительных отзывов и как о гадалке и как о практике) жаль, что на тот момент я не знала о нашем сайте с честными отзывами

. Расклад у нее стоил 100 RYB, она мне ничего сама не сказала, пришлось задать пару вопросов и «тянуть» ответы клещами, потому как сама она говорила общими фразами (я так тоже могу ответить, более психолог, чем гадалка) на все вопросы она ответила за 8-10 минут. Помимо моего фото запросила еще фото обеих ладоней и дату рождения, а также дату рождения бывшего мужа и наше совместное фото. Сказала что есть магическое воздействие: порча (печать одиночества - я даже не слышала о такой раньше и поставила ее женщина, когда я спросила а можете описать ее и показала фото любовницы бывшего мужа, Полина ответила, да

) нужно снимать иначе все, все дороги закрыты и невозможно просмотреть будущее ни личную жизнь ни карьеру. Я услышав такое, сказала, что мне нужно подумать и я перезвоню, она мне еще добавила мол сходите к кому-то другому и проконсультируйтесь там (я думала раз цыганка должна видеть больше, чем обычные гадалки там ведь и карты и хиромантия). Когда я перезвонила через 5 дней трубку она уже не подняла и позже не ответила на мой смс (видимо у нее и без меня много работы и желающих). Я все таки привыкла когда практики когда ты приходишь просмотреть будущее, сами говорят о твоем прошлом, настоящем и будущем и дают много информации (очень люблю расклады БРЛ Ленорман он обьемный и всегда много важной и мелкой информации, там можно и 3 часа сидеть и все слушать тем более если сам в картах разбираешься) но и стоит он в 5 раз дороже чем мой поход к Полине хаха

Поэтому если захотите на гадание идти, я не рекомендую ее. Девушка выше писала, что лучше бы вина купила и ужин заказала обсудив тоже самое с мамой или подругой. А вот какой Полина практик хотелось бы услышать больше отзывов от людей которые к ней обращались с этого сайта! Благодарю