Получить ответ во сне с помощью хрусталя

@Бурьян, Вы сами кристаллы чистите после долгого хранения в соли, так сказать давая подзарядку? Например, промывка под проточной водой или оставив на солнечном или лунном свете.
@Foks, можно, если Вы чувствуете что это подходит вашему камню или практике. Думаю данный камень надо еще переодически "заряжать" в период полнолуния, это усилит его свойства.
Водой чищу проточной потом сушка и "закопать в соль" (кварцы не "заряжаю", они должны быть кристально чистые от энергий..).

Сегодня ознакомилась со статьей и стало интересно про свой любимый лунный камень узнать подобные практики.
У меня на шее уже больше пол года камень Беломорит (одна из разновидностей лунных камней), мне он очень нравится своими свойствами и практически идеально синхронизируется с энергетикой, классный камень...

храню свои кристаллы в соли
Я как понимаю это камни без какой-либо программы, или вы погружаете в соль с определённым заговором, чтобы соль очищала только сторонний негатив без вреда вашей программе на камне?

нравится горный хрусталь
Я как-то спала с хрусталем под подушкой, снились очень яркие и активные сны, все время куда-то бежала, а главное запоминала сон.

любимый лунный камень
Лунный камень вообще отлично использовать в пси энергии, хорошо работает с зеркальной магией, магией кармы и рода, ну и само собой для талисманов на ясновидение.
У меня несколько лунных камней - один только для меня, другой только для клиентов, остальные для других работ.

Я как понимаю это камни без какой-либо программы, или вы погружаете в соль с определённым заговором, чтобы соль очищала только сторонний негатив без вреда вашей программе на камне?
Да, кварцы чистые, без сторонней информации... Только так можно смотреть "через них" неискаженную информацию в разных мирах, а также в прошлом и будущем (от этого зависит сама достоверность информации).
По этому шаманы "кристалы для просмотра" всегда хранят в соли (в походных условиях в мешочках с солью).

@VivatFortuna, я вчера начиталась рекомендаций, взяла свой новый браслет, перед сном любовалась им и сказала, что не браслетом будешь мне, а помощником в делах моих. Во сне пришел молодой парень весь в переливах- иризация как на камнях, такой красивый, переливчатый был и его свечение синее прям возле 3 глаза- аджны. Я так поняла, что связь установлена, меня услышали, очень яркие цвета были 😍

@VivatFortuna, я вчера начиталась рекомендаций, взяла свой новый браслет, перед сном любовалась им и сказала, что не браслетом будешь мне, а помощником в делах моих. Во сне пришел молодой парень весь в переливах- иризация как на камнях, такой красивый, переливчатый был и его свечение синее прям возле 3 глаза- аджны. Я так поняла, что связь установлена, меня услышали, очень яркие цвета были 😍
Если вам нравятся прозрачные камни типа хрусталя с переливами и иризацией как у бриллиантов (но при этом еще нужны сильные магические свойства как ясновидение, "распаковка" самой верхней чакры и поворот денежных каналов на себя), что в принципе не в состоянии дать кварцы, то можете обратить свой взгляд на "Сибирский бриллиант" -фенакит. (можно и в браслетике на левую руку, можно и в колечках на принимающую руку, также в кулончиках он просто шикарен)
Кварцы по сравнению с этим камешком "тихо курят в сторонке" ))).

У этого камня также есть и интересный, "не соло эффект" (один из немногих камней который может "работать в группе"), "камень -усилитель" магических свойств других камней. То есть если его включить в комбинацию из других камней (допустим кварцев, лунных камней и даже алмазов) он начинает "разгонять" свойства всех рядом камней на "полную катушку"....

fenakit.webp
m-fenak_0_8470_ogran.webp

Последнее редактирование:
@Бурьян, благодарю вас за ответ, я о таком и не знала, сразу полезла гуглить. Вы прям описали все аспекты, что мне нужны 😏 Буду искать в изделиях для повседневной носки, камни моя особая любовь, очень нравится наблюдать эффект их воздействия по энергетике. Что заметила, что не особо и много фенакита в изделиях к покупке.

@Бурьян, благодарю вас за ответ, я о таком и не знала, сразу полезла гуглить. Вы прям описали все аспекты, что мне нужны 😏 Буду искать в изделиях для повседневной носки, камни моя особая любовь, очень нравится наблюдать эффект их воздействия по энергетике. Что заметила, что не особо и много фенакита в изделиях к покупке.
Да, его не много на самом деле (месторождений на планете много, но само количество камня там ни о чем), из Бирмы пишут самые высоко- резонансные камни для медитаций, я такие еще не покупал...
У меня несколько "фенакитов" с Уральских месторождений (есть и маленькие камешки и один "огромный" кристалл) и они тоже все резонируют на очень высоких частотах.
Ваше желание "со настроиться" и испытать различные камни на самом деле говорит о задатках- медиума. Иными словами Вы любите перестраивать свою "резонансную частоту" жизни в такт с кристаллами и потом смотрите за изменениями происходящими в своей жизни.
Это очень хорошо (в смысле такая практика "со настройки"), вы пробуете различные частоты постоянно, перебираете, анализируете. Я в принципе такой же, с такими же подсознательными "задатками души"...

(Если про фенакит, мой индивидуальный опыт субъективен конечно. Сначала при со-настройке начинают легкие физические процессы вверху происходить (в голове, в темечке побаливает, покалывает слегка, потом в районе лба как "пластырь прилепили" в центр, фокусировка зрения изменяется, становится как бы светлее и четче все, воздух скажется другим, слегка запахи изменяются...
Потом все это проходит через пол дня (негативные"побочки проходят"), все "устаканивается" и просто чувствуешь себя по другому, иные мысли порой посещают. Сны другие, вовсе не такие активные и яркие как "после андалузита", просто в этих снах часто присутствует -"прошлое". Ну это по "физике", на физическом плане.
Если по экстрасенсорике, допустим заходишь в магазин и начинаешь чувствовать "негатив" от продавцов, то есть еще ничего не покупал, но чувствуешь, что если купишь то ничего хорошего из этого не выйдет (с такими "изначальными мыслями продавцов" и "атмосферой" здесь)... И короче, если бы раньше было "плевать"(купил, да пошел дальше, пофиг), теперь уже нет, уходишь в другой магазин. Если и там при входе "не своя тарелка опять", то можешь и вовсе отказаться от покупок и поехать домой.... Также и о телефонных звонках, еще никуда не звонил, но если позвонишь то как бы уже знаешь как будешь себя после этого чувствовать. Когда тебе звонят тоже самое, еще звонит телефон, но ты уже знаешь "как будет после этого звонка", хорошо или плохо там...
И это как бы вовсе не настроение и не какие не эмоции, это просто "другие уровни" восприятия.
Камень очень сильный и даже маленький размер камня (самые маленькие кристаллы) начинает "резонировать" сразу... Это не как у кварцев, допустим камни только больше двух сантиметров начинают у меня "работать", мелкие вообще не "цепляются".... Здесь любой размер камня попадая ближе 30 см от тела начинают сразу "работать" и даже не надо предварительной медитации с ним (как допустим у индийских алмазов). Он как бы "заряжен под самый верх"изначально и не важен размер камешка.
Чистота да, чем чище экземпляр, тем ощущения от "резонанса приятнее" (советую чистые камни, без всяких посторонних включений и трещин экземпляры приобретать).

@Бурьян, а у меня наиболее яркий опыт с браслетом из черного опала. На тот момент, когда мне его подарили, я находилась в подавленном состоянии и камень только усугубил его. Результаты по мантике были такие, что он стал влиять как разрушитель, я его сняла. Прошло около двух сложных лет в моей жизни и меня стало тянуть к нему, хотя шкатулка не перед глазами. Браслет надела и по ощущениям и диагностике результат прекрасный, те за этот промежуток времени прошла трансформация личности и теперь мы как-то срезонировали. У вас был опыт с опалами?
Я поняла что он любит сильных духом людей. Еще заметила , что камни немного светлеть стали или молочные какие-то. Может это от того, что я не снимаю его с руки.

@Бурьян, а у меня наиболее яркий опыт с браслетом из черного опала. На тот момент, когда мне его подарили, я находилась в подавленном состоянии и камень только усугубил его. Результаты по мантике были такие, что он стал влиять как разрушитель, я его сняла. Прошло около двух сложных лет в моей жизни и меня стало тянуть к нему, хотя шкатулка не перед глазами. Браслет надела и по ощущениям и диагностике результат прекрасный, те за этот промежуток времени прошла трансформация личности и теперь мы как-то срезонировали. У вас был опыт с опалами?
Нет, с опалами не "контактировал"...
(Я выбираю камни на которые "тянет" духовно.., на некоторые вообще "никак" не тянет (((. Был конечно и негативный опыт с некоторыми "камнями", то есть заинтересовал камень, купил его, в "резонанс" настроился. но потом получил негативные для себя результаты...).

@Foks, черный опал - это энергия власти. Через черные опалы можно работать на власть, подчинение, связывание воли, возможны также мороки. В том же направлении можно работать и с черным бриллиантом, даже предпочтительнее с бриллиантом, потому что опал требует устойчивости, скажем так. Видимо, за это время вы стали более устойчивой, поэтому поменялось отношение к опалу.

@VivatFortuna, более устойчивой и качества личности немного изменились (больше ответственности, меньше иллюзий и аспекты справедливости и воли сильнее стали проигрываться). Мало информации в источниках по нему, как с ним работать можно. Но вот сейчас понимаю, почему так воля стала в общении с окруж миром доминировать, это очень заметно.

@VivatFortuna, более устойчивой и качества личности немного изменились (больше ответственности, меньше иллюзий и аспекты справедливости и воли сильнее стали проигрываться). Мало информации в источниках по нему, как с ним работать можно. Но вот сейчас понимаю, почему так воля стала в общении с окруж миром доминировать, это очень заметно.
Если учесть, что опал - лунный камень (то есть относится к энергии луны, также как и адуляр, беломорит и лабрадорит), то отлично сработает любая магия с луной, зеркалами, водой. Особенно отлично поработать с затмением, которое скоро случится, кстати.

Назад
Верх