Получится или нет осуществить задуманное

задайте себе от имени Силы вопрос "А ты мне что?", и если вам нечего предложить, просто не тратьте свое время и время Силы на переливание из пустого в порожнее. Если есть что предложить, взвесьте ценность помощи и ценность того что предлагаете, прежде чем озвучить, опять же, если ценность "не бьется", не тратьте время свое и чужое
Так надо - то что взамен за наказание вражин, у меня же нет контактов с потусторонними силами, мне откуда знать? Мне достаточно известно и про смерть, к которой привели несколько лет назад действия этих особей, причём от них самих и это "бьётся" с показаниями других лиц, косвенно знавших что произошло, про себя и "речи нет" - по мне уже проехались, и не остановятся, пользуясь моими обстоятельствами, что ничего не сделаю и не расскажу и вообще не пойду открыто против, так что тогда нужно для силы, чтобы помогли восстановить справедливость?

Там выше уже ответили, что Демоны не помогут и Ангелы тоже не помогли, и не до шуток совсем...
Вы не внимательны, причем тут шутки, вы даже не заметили, что я эти слова поместил в кавычки?

Перечитайте снова ( а родственников можно отправить "далеко- далеко", временно пожить, ну пока все утрясется...).

Так надо - то что взамен за наказание вражин
@Temnik1987, нет и речи о наказании вражин, речь идет о благополучном разрешении ситуации для вас.
чтобы помогли восстановить справедливость?
@Temnik1987, не просите о справедливости, она может вам сильно не понравиться т.к. вы видите одну грань ситуации, а их, граней сильно больше. Из жизни, из недавнего, один деятель попросил о справедливости, был уверен что он в белом костюме, а все вокруг негодяи, у мужика буквально из ничего появилось практически одновременно 5 уголовных дел, уже полгода пытается вылезти из той кучи говна, в которую превратила его жизнь справедливость. Он был услышан Богами, видать громко и эмоционально кричал, но не учел что в глазах Богов именно он достоин той самой кучи навоза в которую его окунули. Просите о благополучном разрешении ситуации для вас и просите у архангела Михаила, цену он с вас сам возьмет, если захочет помочь

не просите о справедливости, она может вам сильно не понравиться т.к. вы видите одну грань ситуации, а их, граней сильно больше
Пффф в общем без множества деталей не получается, ну ладно, пусть так, всё равно никто не станут вникать, там на мне не было ни-че-го и взяли за горло за счёт обстоятельств, дальше будет гораздо сложнее, сейчас полнолуние и намеревался хотя бы что - то сделать, но если не хотят\не могут уничтожить, значит придётся самому и походу один из редких, у кого нет "хозяев", иначе уж точно бы помогли
нет и речи о наказании вражин, речь идет о благополучном разрешении ситуации для вас
Или меня или я - вот и все разрешения, с ними не будет ничего, иначе это бы и стало наказанием, причём не за меня даже, там немало и без этого, но видимо Боги таких любят, как там выше сказано "сильных" по сути подлых и аморальных, за счёт чего и выживают...

Конкретнее - продать Душу
Так прежде всего вам нужен скупщик душ, у вас есть такой на примете? У вас были случаи, что бы кто-то вам предлагал за неё какие либо блага? А если таких предложений не было, как вы её продадите?
У вас просто безвыходная ситуация, на ваш взгляд, потому что нет возможностей, нет свободы, потому что уже по рукам и ногам связаны обстоятельствами и фактически в тисках зависимости. Душу могут купить в таком случае у ваших врагов, а может уже и купили, они лишь исполнят теперь роль меча в руках праведника или его антипода.

Так прежде всего вам нужен скупщик душ, у вас есть такой на примете? У вас были случаи, что бы кто-то вам предлагал за неё какие либо блага? А если таких предложений не было, как вы её продадите?
У вас просто безвыходная ситуация, на ваш взгляд, потому что нет возможностей, нет свободы, потому что уже по рукам и ногам связаны обстоятельствами и фактически в тисках зависимости. Душу могут купить в таком случае у ваших врагов, а может уже и купили, они лишь исполнят теперь роль меча в руках праведника или его антипода.
Да, мне не оставили выбора, ну что же, такова судьба...

Да, мне не оставили выбора, ну что же, такова судьба...
Вот тут главное заблуждение, что нет выбора, пока вы живы он есть. И если вы узнаете, что завтра на ваш дом упадёт метеорит вы точно вынесите все вещи и всех родных спасёте, но вы предпочитаете перекладывать свои проблемы на других, в том числе на Высшие Силы, которые помогут вас спасти, а Высшие силы как раз ждут от вас поступков, что бы вы их заинтересовали и они посмотрели на вас как на хищника, а не на травоядное, как только почувствуете в себе силы, как решите свои проблемы и начнёте помогать другим их решать, вот тогда и скупщик душ появится и вы станете ему интересны, потому как такие души их интересуют, а слабые нет, потому как слабых 99%, а сильных всего лишь 1%. Сильный это не значит физически, это значит внутренне, когда человека не запугать, не сломить волю и не изменить точку зрения, пока он сам не примет такое решение. Посмотрите на свою позицию с другого ракурса, сложности - уедьте, помиритесь с врагами и держите их ближе друзей, а лучше станьте друзьями, любые проблемы решайте деньгами, а не конфорнтацией, деньги можно заработать, жизнь нет.

Назад
Верх