Получится или нет осуществить задуманное

Здравствуйте! Евгений 17.10.1985 Такой вопрос - получится или нет осуществить задуманное? Конкретнее - продать Душу в обмен на желание смерти врага в течении очень короткого срока не более 3-х суток с момента обращения к Силам и заключения Договора. При этом осознаю последствия, что могу долго не продержаться при заключении Договора, но также нет возможностей вернуться к нормальной жизни в случае продолжения жизни врага в том виде, как есть и без фатальных изменений, как минимум без наступления для врага несчастного случая или аварии или подобного с разделением жизни на "до и после", пусть и с дальнейшим существованием, но уже с ограниченными возможностями и чтобы стало не до меня и не до чего вообще и это могло бы мне открыть дороги на дальнейшее. Вот такой сложный вопрос, заранее оговорю, что смотрел и разделы с порчами и т.п. также темы схожие про Договор с Бесами и Демонами и не нашлась конкретика по краткосрочным желаниям, как и в целом по таким желаниям избавиться от врагов очень быстро данными методами. Почему избегаю порчи или ритуалов защиты от врагов и т.п. - долго и непродуктивно, время не ждёт и события развиваются очень быстро и враг непростой и оберегаем судьбой и при этом с большой удачей и возможностями. На данный момент без подробностей сложилось так - или добьют меня, или успею хотя бы что - то сделать. Могу физически не дотянуть до дня рождения в октябре. Буду признателен ответам опытных практикующих...

Вложения

• IMG_20260726_224433_735.webp
    IMG_20260726_224433_735.webp
    29.1 КБ · Просмотры: 31
Такой вопрос - получится или нет осуществить задуманное?
Не получится. Жизнь другого человека вы никак не можете обменять на свою, так как вы не собственник чужой жизни. Такие сделки провальны.

Не получится. Жизнь другого человека вы никак не можете обменять на свою, так как вы не собственник чужой жизни. Такие сделки провальны.
Речь не про размен, речь про исполнение желаемого, насколько это возможно такими методами, если исходить из того, что магическим путём невозможно уничтожить или причинить необратимый вред с выключением врагов из нормальной жизни, значит порчи в принципе не существует, как и других способов деструктивных воздействий, но для защиты это, скорее, конструктивные методы, в общем не до философии, "разменять" можно и без помощи потустороннего и как именно понятное дело, мне как раз не хочется и обстоятельства не позволяют рисковать жизнью, мне надо нейтрализовать врага и не обязательно с летальным исходом...

значит порчи в принципе не существует, как и других способов деструктивных воздействий,
С чего это такие выводы? Если у вас это не получается, это не значит, что этого нет. Вот как раз то, что вы предлагаете, это какие-то розовые фантазии и мечты. Душу то вашу могут забрать, если она будет нужна, а вот жизнь другого человека не заберут. Шах и мат в вашей жизни.

С чего это такие выводы? Если у вас это не получается, это не значит, что этого нет. Вот как раз то, что вы предлагаете, это какие-то розовые фантазии и мечты. Душу то вашу могут забрать, если она будет нужна, а вот жизнь другого человека не заберут. Шах и мат в вашей жизни.
Скажу проще - мне итак грозит большая опасность, причём очень скоро, в таких случаях хвататься станешь и за соломину и искать нестандартные решения, поскольку стандарт не работает, сами рассудите - когда с вами могут сделать что захотят, вы связаны обстоятельствами и не можете физически дотянуться до врага, ваша жизнь уже вам получается не принадлежит, так не лучше ли уйти с причинением хотя бы какого - то вреда напоследок, чем совсем оставить без ответа? Кстати, и с учётом мистики, на враге как минимум одна загубленная жизнь без малейшего наказания и последствий, ничего уже не исключаю, включая и версии для самого себя, что через меня и события связанные со мной "оттуда" пытались дотянуться, но только мне от этого совсем не проще...

на враге как минимум одна загубленная жизнь без малейшего наказания и последствий
Не всегда то что нам кажется и думается, является истиной. Можно подробнее, что вам грозит и что вам сделал этот человек?

Вижу к-то "производство", "древо-обработка", или просто рядом лежит лес не понятно (или это будущее х.з)?
(вы на "отсидке" что -ли сейчас?)
Лес и материалы из дерева имеют большое значение в этой затянувшейся истории, но нахожусь не там, где подумали, и очень не хочу таких решений, чтобы оказаться, насчёт будущего - может итак оказаться, что для расправы привезут на пилораму, но это в случае, если открыто начну действовать. Что ещё можете сказать?

@Temnik1987, есть ощущение что вас "сожрут" во всей этой байде, Силы ставят на сильных, с повышенной выживаемостью и гибких, способных лавировать в ситуации, вы вроде как и недостаточно сильный и не достаточно приспособленец, чтоб выйти в плюс из происходящего самостоятельно. А априори проигравшие не интересны ни Дьяволу, ни каким то другим Силам.
Если уж вы решили опираться на "потустороннее" решение вопроса, то надо было это делать сильно раньше и не пытаться продать свою душу, которая такой цены не имеет, за чью то жизнь, а выходить на контакт с Силой и просить о благополучном разрешении проблемы для вас, а Сила сама разберется кому жить, а кому умереть.
Я к христианству равнодушен, но дам вам совет, идите в церковь и просите не о смерти врага, а о благополучном разрешении ситуации для вас. Темным вы не нужны, они при неудачном для вас раскладе получат вашу душу задарма, это вам обратная связь с "той стороны", не от того, кому вы собирались свою душу всучить, но для вас это ничего не меняет.
Если в церкви вас услышат и помогут, цену заплатите не меньшую чем собирались платить, а может и большую, но вас же этот вопрос не очень волнует, верно? Придете туда, обратитесь к архангелу Михаэлю, то бишь к Михаилу, не факт что поможет, но у вас вариантов не особо есть на данный момент, просите хорошо, не формально и азъ воздастся.

Силы ставят на сильных, с повышенной выживаемостью и гибких, способных лавировать в ситуации
Таким не нужны ни Силы, ни магия, справляются сами "мирскими" методами
вы вроде как и недостаточно сильный и не достаточно приспособленец, чтоб выйти в плюс из происходящего самостоятельно
Отсюда и вопросы на специфическом форуме, и дело не во мне, у меня за плечами есть двое, о ком надо заботиться и нельзя подвергать опасности ни себя, ни родных, иначе бы разобрался и нашёл возможности дотянуться или как минимум не стеснялся рисков, но личные обстоятельства не позволяют, моя жизнь принадлежит не только мне и идти на открытые риски нельзя
А априори проигравшие не интересны ни Дьяволу, ни каким то другим Силам
Мне нельзя "априори" проиграть, отсюда и поиски решений
Если уж вы решили опираться на "потустороннее" решение вопроса, то надо было это делать сильно раньше и не пытаться продать свою душу, которая такой цены не имеет, за чью то жизнь, а выходить на контакт с Силой и просить о благополучном разрешении проблемы для вас, а Сила сама разберется кому жить, а кому умереть.
Душа не имеет цены за чужие жизни, но почему - то сколько существует человечество, столько существует насильственная смерть и одним душам не мешают и даже помогают загубить другие, как обычными способами, например, оружием или ещё как физически, также и существуют смертельные порчи и разные "пульса де нура" или другие обращения целенаправленно за летальным исходом. Соглашусь в том, что запоздалые решения, но напрасно думаете, что ранее не обращался, включая церковь и не только и не просто так пришёл за поиском решений на форумы чернокнижников, и молитвы до этого очень искренними, поскольку как раз неравнодушен и в ответ всё стало хуже и как раз из-за этого затянулось, из - за ложных надежд на услышанные молитвы
Темным вы не нужны, они при неудачном для вас раскладе получат вашу душу задарма, это вам обратная связь с "той стороны", не от того, кому вы собирались свою душу всучить, но для вас это ничего не меняет.
Вот за это благодарен, если это ответ с "той стороны" - предположения были не напрасны, за врагами стоят ТС и вся удача за ними и безнаказанность за прошлые смерти и прочее далеко не совпадения

Таким не нужны ни Силы, ни магия, справляются сами "мирскими" методами
Ошибаетесь, у каждого человека есть хозяин, у каждого без исключения, а у некоторых он "настолько есть", что там и человека нет, есть лишь функция от хозяев, например "жрать" до чего дотянуться,вот они и жрут заводы, лесопилки, людей. Соответственно верит человек или не верит, во влияние Сил на его жизнь, а он лишь инструмент
у меня за плечами есть двое, о ком надо заботиться и нельзя подвергать опасности ни себя, ни родных
Странно что вы при таком подходе не обошли острые углы заранее
Душа не имеет цены за чужие жизни, но почему - то сколько существует человечество, столько существует насильственная смерть и одним душам не мешают и даже помогают загубить другие
Еще раз, люди это просто инструмент
что ранее не обращался, включая церковь и не только
Значит обращались не так, просили не о том и не того
Вот за это благодарен, если это ответ с "той стороны" - предположения были не напрасны, за врагами стоят ТС и вся удача за ними и безнаказанность за прошлые смерти и прочее далеко не совпадения
Ответ с той стороны, не напрямую от того к кому хотели обратиться, но тем не менее не от рядового беса

Ошибаетесь, у каждого человека есть хозяин, у каждого без исключения
Давайте сейчас по существу без философии, если располагаете временем и возможностями, получается так, что с Бесовским Эгрегором не договориться, к кому ещё кроме ХЭ целесообразно обращаться? Как вообще узнать "хозяина", назову покровителями? Всего не могу рассказать, это долго и нудно, сложилась цепь событий таким образом, что обычными способами не решить этого, именно события неслучаного порядка привели и к этому
Странно что вы при таком подходе не обошли острые углы заранее
Невозможно было своевременно всего предусмотреть и "соскочить" в сторону, ошибки не отрицаю и не снимаю ответственность конечно, но сейчас есть как есть и сейчас как минимум неплохо бы узнать своих покровителей и сделать хотя бы что - то во избежание самых хреновых раскладов. Можно это как - то сделать? Получить информацию, если уж вы в тесном контакте с Бесами, кто могут быть моими помощниками и к кому обращаться, к какому Эгрегору? Заранее благодарен...

Лес и материалы из дерева имеют большое значение в этой затянувшейся истории, но нахожусь не там, где подумали, и очень не хочу таких решений, чтобы оказаться, насчёт будущего - может итак оказаться, что для расправы привезут на пилораму, но это в случае, если открыто начну действовать. Что ещё можете сказать?
Про что рассказать, про ваши "метания"?
Или как просматривается "ваше гипотетическое будущее" ( и собственно какое, физическое, или духовное)?

В физическом плане смерти не вижу, но "инвалидность" возможна (видимо вам в будущем нужно "поберечь свое здоровье"). Про духовное лучше "промолчу".... ))).

Последнее редактирование:
Про что рассказать, про ваши "метания"?
Или как просматривается "ваше гипотетическое будущее" ( и собственно какое, физическое, или духовное)?
С духовным всё понятно, получится или нет напоследок хотя бы предать огласке произошедшее не только со мной, но и с предыдущей жертвой, которого нет несколько лет?
В физическом плане смерти не вижу, но "инвалидность" возможна (видимо вам в будущем нужно "поберечь свое здоровье")
Смерть становится неизбежной с учётом как всё раскручивается, чего мне очень не хочется, надо уберечь родных от этого всего, и потому тот же вопрос, если на него вообще есть ответы
Получить информацию, если уж вы в тесном контакте с Бесами, кто могут быть моими помощниками и к кому обращаться, к какому Эгрегору? Заранее благодарен...

С духовным всё понятно, получится или нет напоследок хотя бы предать огласке произошедшее не только со мной, но и с предыдущей жертвой, которого нет несколько лет?
А причем тут "лес"(дерево), вас "прессуют" что -ли на деньги?

Смерть становится неизбежной с учётом как всё раскручивается, чего мне очень не хочется, надо уберечь родных от этого всего, и потому тот же вопрос, если на него вообще есть ответы
Ну вы же сами писали про "контракт с Демонами"? )))

Давайте сейчас по существу без философии, если располагаете временем и возможностями, получается так, что с Бесовским Эгрегором не договориться, к кому ещё кроме ХЭ целесообразно обращаться? Как вообще узнать "хозяина", назову покровителями? Всего не могу рассказать, это долго и нудно, сложилась цепь событий таким образом, что обычными способами не решить этого, именно события неслучаного порядка привели и к этому
Я вам все сказал, что хотел сказать, далее погружаться в вашу историю нет желания, рассказывать не нужно, мне не интересно, люди делая что то, почему то не думают о том, что у всего есть последствия, и они не всегда хорошие, но всегда закономерные
Получить информацию, если уж вы в тесном контакте с Бесами
Я с бесами не тесных и в принципе ни в каких контактах, вопрос задавался демону, если быть точным, даже не задавался, а мне с ходу был дан ответ, пока я еще только формулировал вопрос

@Temnik1987, и еще вам один совет, прежде чем обратиться к Силе за помощью, задайте себе от имени Силы вопрос "А ты мне что?", и если вам нечего предложить, просто не тратьте свое время и время Силы на переливание из пустого в порожнее. Если есть что предложить, взвесьте ценность помощи и ценность того что предлагаете, прежде чем озвучить, опять же, если ценность "не бьется", не тратьте время свое и чужое

Придете туда, обратитесь к архангелу Михаэлю, то бишь к Михаилу, не факт что поможет, но у вас вариантов не особо есть на данный момент, просите хорошо, не формально и азъ воздастся.
вопрос задавался демону
Совет про обращение к Михаэлю тоже оттуда кстати, я сам в церковь никого не отправляю

А причем тут "лес"(дерево), вас "прессуют" что -ли на деньги?
Нет возможности все подробности изложить, но вкратце - история начиналась с погоста и леса со знакомством с участниками, далее присутствовали моменты, связанные со строительством и были "включены" в цепь событий и пиломатериалы и моё участие, далее опять же через погост и лес и произошедшее там в сосновом лесу стали известны детали прошлого вражины, со мной намерения расправиться, разумеется, чужими руками, и вокруг вражины как раз и с криминальным опытом и другие, вот откуда вам это приходит, и да - это не про деньги, деньги там косвенно проходят и не в качестве основного мотива, это скорее про полученную информацию, раскрытие которой невыгодно, включая обстоятельства смерти человека, который на этом погосте, вокруг этого всё и закружилось и привело к чему привело, и по моему мнению он не находит упокоения, пока как минимум не раскроются детали его смерти, так что всё сложно с учётом моих обстоятельств и заботы о родных с невозможностью действовать напрямую, там просто надо избавиться от меня как ценного свидетеля и вынудить первым пойти в атаку, вкратце так...
люди делая что то, почему то не думают о том, что у всего есть последствия, и они не всегда хорошие, но всегда закономерные
Мне неизвестно было многое вначале, дальше уже просто выйти стало невозможным без "последствий", потому виктимблейминг неуместен даже при понимании мною самим ответственности, и всё же обвинять жертвы аварии в том, что "сам поехал в той машине" - может и не предполагал, и водитель был трезвым и машина выглядела порядочно и вообще "ничего не предвещало", не всегда знаешь, где постелить соломку...

Ну вы же сами писали про "контракт с Демонами"? )))
Там выше уже ответили, что Демоны не помогут и Ангелы тоже не помогли, и не до шуток совсем...

Демоны не помогут
@Temnik1987, понимайте написанное правильно, без додумываний, вы задали вопрос про обмен/продажу вашей души на чужую жизнь, или инвалидность, вам ответили "нет". Но это "нет" это ответ, конкретно, на тот вопрос, который вы задали

Назад
Верх