Виктор 09.10.1974, Даша 16.03.1988

1. Полюбит ли она меня
2. Будет ли свадьба
3. Что или кто может помочь

Последнее редактирование модератором:
1. Полюбит ли она меня
Женщина не готова Вас полюбить, полностью сосредоточена на своих проблемах, недоверие, жестокость, она вам больше враг, чем любящая особа.
2. Будет ли свадьба
Отношения характеризуются - усталость, финансовые проблемы, разбитое сердце, на этом фоне не стоит ждать кардинальных улучшений, а тем более свадьбы.
Да, Вы на правильном пути, вам помогут решить вашу проблему, возможно с помощью магии.

Дарья эгоистична и замкнута в себе, с ней Вам сложно, но именно эти трудности Вас в ней и привлекают, Вам с ней интересно.
Развитие отношений будет, но рывками, инициатива с Вашей стороны, но если без магического вмешательства, то Вас ожидает неосуществление задуманных планов.

1. Полюбит ли она меня
Есть такая вероятность, если вы будете над этим работать. Вас может сблизить какой-то праздник, общее застолье.
2. Будет ли свадьба
Да, у меня однозначно выпадает семья. Но в отношениях могут быть измены либо обман.
Вопрос не совсем корректно составили, потому ответ получился пространный - поможет мужчина.

Вопрос задаёт тот же человек что и вопрос от Lydok0789
вчерашняя тема. Оба фейк?

Последнее редактирование модератором:
добрые вы люди, 1 сообщение успел написать, одно, и уже обосрали. Как вы помогаете то с такой добротой.

добрые вы люди, 1 сообщение успел написать, одно, и уже обосрали.
А где Вас тут кто обосрал?

Как вы помогаете то с такой добротой.
Вообще то Вам три практика ответили выше, и хочу заметить безвозмездно.

Это относилось к 2 последним постам
а почему Вы не обращаете внимание на верхние три, где практики потратили свое время и ответили касательно Вашей ситуации? Вместо благодарности Вы начинаете грязь поднимать.

а почему Вы не обращаете внимание на верхние три, где практики потратили свое время и ответили касательно Вашей ситуации? Вместо благодарности Вы начинаете грязь поднимать.
Я обращал внимание и поставил 1 нравится, а грязь поднимал не я, а участники с 200 сообщений.Хоть бы рассказал мотивы что ли фейков, рекламы не проводил, писал только что касается лично меня

@Victor2019, таких как Вы людей я называю неблагодарными и зацикленными на негативе.
Нет желания объяснять.
а такие как вы всегда защищают "своих", не важно кто прав и что случилось, они же свои.Давайте закончим на этом, тоже нет желания с вами беседовать

Нет ничего смешнее чем мужик который аппелирует фразами "а такие как вы..." и "я тоже не буду с тобой говорить..." 😁

@Egor, смотрю всех в этом разделе, кто обращается, пишу редко ответы...есть чётко видно что и кто- реальные люди и чувства, есть очень сомнительные обращения, когда так считаю пишу об этом

добрые вы люди, 1 сообщение успел написать, одно, и уже обосрали. Как вы помогаете то с такой добротой.
А тут ни центр помощи жаждущим вообще-то, а форум, который обьединяет людей с одинаковыми интересами. Поэтому ваши не очень корректнве высказывания ни к месту совсем.

1. Полюбит ли она меня
Она самовлюбленная, я вижу, что ей вообще никто не нужен и с таким подходом к жизни останется одна. Вместе я вас не вижу.
2. Будет ли свадьба
Только при помощи магии, но счастливы вы не будете. До 3-х лет у вас появится женщина, с которой вы сможете быть вместе и там будет все отлично, но не с Дашей...

Назад
Верх