Спасибо тем кто трудился. Более можно не делать, я бесплатную диагностику принимаю как возможность составить первое впечатление о практиках, а далее работа. Мне не интересно на форуме лясы точить, мне много лет.Особое спасибо Елене( 1 работа) , но вы не работаете с мужчинами да и работать на этом форуме желание пропало.

Вы думаете тут детишки что ли? Большинство старше вас. Да, подумали что Вы открыли второй аккаунт и зачем так болезненно воспринимать, тем более взрослый человек, надо толерантнее относится к людям.

Здравствуйте. Проявлю толерантность, раз желание отпало у Вас на форуме работать, но все же онлайн бываете.
В отношениях скрытый и неразрешимый в данное время конфликт. Вы не оправдали ожиданий Дарьи и стоите как будто у нее на пути. Так же отсутствие настойчивости с вашей стороны непременно ведет к появлению соперника. Свадьбы между Вами не увидел, наоборот полный крах отношений.
А вот помочь должны Вы себе сами, ни кто то тем более что то действовать за Вас не будет. Хотите быть вместе обращайтесь к магии либо добивайтесь ее расположения своими силами, главное делайте что то, раз уж влюблены, обида и злость проблему не решат.

Спасибо тем кто трудился. Более можно не делать, я бесплатную диагностику принимаю как возможность составить первое впечатление о практиках, а далее работа. Мне не интересно на форуме лясы точить, мне много лет.Особое спасибо Елене( 1 работа) , но вы не работаете с мужчинами да и работать на этом форуме желание пропало.
Жаль... а я хотела тоже посмотреть Вашу ситуацию. А тут столько разборок... Ладно. Думаю Вы сами решите.

Спасибо большое за ответы, не смотря на первую реакцию.Причины тут 2: 1, дело не в обвинениях в дублировании аккаунта, дело в том, что участники с опытом (человека 3-4) обрушились на меня даже не пытаясь слушать. 2 как раз проба магии. Одна наложилась на другую.

Здравствуйте. Проявлю толерантность, раз желание отпало у Вас на форуме работать, но все же онлайн бываете.
В отношениях скрытый и неразрешимый в данное время конфликт. Вы не оправдали ожиданий Дарьи и стоите как будто у нее на пути. Так же отсутствие настойчивости с вашей стороны непременно ведет к появлению соперника. Свадьбы между Вами не увидел, наоборот полный крах отношений.
А вот помочь должны Вы себе сами, ни кто то тем более что то действовать за Вас не будет. Хотите быть вместе обращайтесь к магии либо добивайтесь ее расположения своими силами, главное делайте что то, раз уж влюблены, обида и злость проблему не решат.
Я люблю ее около 3 лет, еще когда замужем была, после развода не было наверное месяца, чтобы я хоть что-то не предлагал или в чем то помогал. И магией пытался помочь уже года полтора как, 4 {оскорбление} за плечами

Жаль... а я хотела тоже посмотреть Вашу ситуацию. А тут столько разборок... Ладно. Думаю Вы сами решите.
Если не передумали еще , может посмотрите?

Нашёл в 2016 году, с тех пор прошло 2 года и год назад или раньше, мужчин практик не принимает, так что C'est La Vie ...

@Victor2019, У жэтой женщины, много боли внутри. И неверия.И мысли ее далеко от Вас. Поддержку принимать будет, но как друга. Пока ничего больше

1. Полюбит ли она меня
Нет не полюбит, время для этого прошло безвозвратно.
2. Будет ли свадьба
Нет, даже если бы вчера ответила да, сегодня ответ - нет.
3. Что или кто может помочь
Женщина, ведьма... но повторюсь - это в прошлом.

Назад
Верх