Помогите найти рунный став

Здравствуйте!
Очень нужен став на конкретные действия человека.
Опишу ситуацию немного, чтобы было понятнее. Было хорошее общение с подругой, после встречи в январе она взяла паузу мол побыть наедине хочется, молчание длилось до вчерашнего дня. Я не выдержала и начала разговор, выяснилось что человек утратил тягу к общению и очень устала. При этом знаю, что человек по прежнему хорошо настроен ко мне и на какие-то вопросы продолжает отвечать. Есть ли какой-то став который подтолкнет ее к действиям? Вернее хотя бы просто дать шанс общению нашему. Инициативу я готова в свои руки взять, главное положить начало

Есть ли какой-то став который подтолкнет ее к действиям? Вернее хотя бы просто дать шанс общению нашему. Инициативу я готова в свои руки взять, главное положить начало
Может быть этот вам поможет

Может быть этот вам поможет
Ой, спасибо! Думала о нем когда искала по форуму. Но хотелось уточнить может кто еще какие знает

Вечера всем!
Интересуют ставы для привлечения заказчиков и что-то для скажем быстрого разового заработка конкретной суммы.
Бизнес я не веду, больше как фрилансер выступаю
Буду благодарна за советы!

Вечера всем!
Интересуют ставы для привлечения заказчиков и что-то для скажем быстрого разового заработка конкретной суммы.
Бизнес я не веду, больше как фрилансер выступаю
Буду благодарна за советы!
Этот посмотрите Удача, Богатство здесь и сейчас
Можно на харизму еще На гребне волны - рунескрипт
Привлечение удачи и успеха Щит Победы

Б

Большое спасибо!
Забыла еще один, от ув. Синильги Золотая Курица - рунескрипт
Чтоб деньги накапливались. Думаю, можно и в кошелек положить такой став.

Этот посмотрите Удача, Богатство здесь и сейчас
Можно на харизму еще На гребне волны - рунескрипт
Привлечение удачи и успеха Щит Победы

Забыла еще один, от ув. Синильги Золотая Курица - рунескрипт
Чтоб деньги накапливались. Думаю, можно и в кошелек положить такой став.
Первые три вот попадались, а про последний не слышала
Благодарю вас

А где то на просторах интернета видела, делают ставы на отрезание ненужное людей (бывших, вампиров, друзей) из поля.
Не знаете такой став? может что-то подобное?

А где то на просторах интернета видела, делают ставы на отрезание ненужное людей (бывших, вампиров, друзей) из поля.
Не знаете такой став? может что-то подобное?
Еще можно использовать руны, как обрубание ненужного:
Турисаз - удар, отсечение, разрыв.
Эйваз - разрушение канала.
Лагуз - вывод остатков, очищение.
Альгиз - защита от повторного проникновения.
В оговоре проговорить, что "...разрываю и отсекаю связь с ... (имя или образ). Все что между вами разрушено. Канал закрыт. Возврата нет".

@KitKat, любопытно, надо попробовать, только не на ком. И с защитой интересно придумано.

Здравствуйте!
Есть ли хорошие ставы чтобы помочь сдать трудный экзамен в формате собеседования?
Экзамен уже в пятницу и я очень переживаю

@Sirin, попробуйте этот
Или этот

@Sirin, самое главное успокоиться надо. Попейте глицин, начните сейчас
Мне помогает в спокойном состоянии пребывать

@KitKat, поискала, натуральные надо еще Найти умудриться
во всякие подделки я не верю
закажу и попробую

мне больше нравится натуральное чем аптечное

@KitKat, поискала, натуральные надо еще Найти умудриться
во всякие подделки я не верю
закажу и попробую

мне больше нравится натуральное чем аптечное
Покупала для родственников, но мне привозили, тогда в рф их еще не завезли. Был в спрее, но я брала в каплях. Удобно капать в любую жидкость или под язык. Показал результаты приема в системе достойно. На маркетплейсах сколько натыкалась, один вид, но существует целая "коллекция" под конкретные случаи и с разным составом.

Доброго дня, уважаемые
Нужен совет как поступить лучше
С месяц назад делала став на гармонизацию с человеком
Перед этим смотрела по диагностике подходит ли, смотрела на негатив
Каждую неделю проверяла как ложиться
Вроде бы все хорошо, по крайней мере по картам, воздействие есть
Но в жизни никаких видимых изменений, ни единого контакта
Я понимаю, что тут все индивидуально
Имеет ли смысл сделать что-то дополнительно в связку к ставу?
Или оставить как есть?
И если стоит, то что?

@Saikon, Первое- это нужно советоваться с автором става. Опытные рунологи, не возьмутся давать информацию о работе чужого става, еще и неизвестно чьего авторства. Его еще и надо бы показать нам.
Дальше, если все же вы сделали, то диагностику надо делать тоже рунами.

Советую, все, что Вы нанесли, смести как следует. Затем обратиться к опытному мастеру и не обязательно рунологу.
Или долго и кропотливо самому учится мастерству магии. Тогда у Вас не будет необходимости задавать такие вопросы. Все будет ясно как на ладони.

Интернет, извините- большая помойка. Так что надо быть осторожным, чтоб не вляпаться. Можно сначала обратиться со своей проблемой в раздел бесплатного гадания, Бесплатное гадание согласно тамошних правил.

Последнее редактирование:
Назад
Верх