важно Понять - простить - забыть - как отпустить ситуацию

Мне потребовалось 9 месяцев на это
Я страдала по полной , похудела на 15 килограмм, рыдала, ничего не хотела
Потом просто в один день утром проснулась - и в голове как будто щелкнуло. Что все, хватит. Я настрадалась и пережила.
И пошла жить жизнь дальше. И все по кайфу сейчас.
А Вашей подруге не нужно ходить на свидания в таком состоянии. Только хуже сделает.
У каждого страдания есть свой срок
по-любому есть ресурс на страдание, у один он небольшой, у вторых - больше. Ное есть индивидуумы, которые все соки из себя выжмут лишь бы пострадать
9 месяцев! это срок. Столько времени на ветер

по-любому есть ресурс на страдание, у один он небольшой, у вторых - больше. Ное есть индивидуумы, которые все соки из себя выжмут лишь бы пострадать
9 месяцев! это срок. Столько времени на ветер
Во время этих страданий я занималась собой, очень сильно поменяла себя.
И опять-таки, что значит время на ветер? Я полностью поменяла свою голову, свое отношение к себе, к окружающим.
Идти в новые отношения, когда внутри все болит? Оно того не стоит - получится все тоже самое.
Отношения мне и сейчас не нужны. Я просто хочу наслаждаться жизнью, гулять, работать, заниматься любимыми делами. Мне хорошо с самой собой.

Я полностью поменяла свою голову, свое отношение к себе, к окружающим.
В какой момент вы начали это делать? когда ты находишься целиком в страдании, ты ничего не можешь поменять. Ты страдаешь и только.
А вот когда ты делаешь выбор меняться а не страдать, тогда да.
По этому тут самообман получается.

когда ты находишься целиком в страдании, ты ничего не можешь поменять. Ты страдаешь и только.
Мне кажется, тут важно со специалистом поработать, он быстрее поможет выбраться из этого болота. Сам конечно же тоже вылезешь, но это займет больше времени.

В какой момент вы начали это делать? когда ты находишься целиком в страдании, ты ничего не можешь поменять. Ты страдаешь и только.
А вот когда ты делаешь выбор меняться а не страдать, тогда да.
По этому тут самообман получается.
Когда мне было очень плохо
Я просто работала со специалистами, тренинги, с головой ушла в работу

@Ksyuha, это и есть выбор, вы выбрали работать а не страдать и лежать в бездействии

Очень сложно это всё, и действительно, мало что помогает. Чем бы человек себя не занимал…

• Нравится
Реакции: Wina
Очень сложно это всё, и действительно, мало что помогает. Чем бы человек себя не занимал…
Люди продолжают жить, даже похоронив детей. Причем, не просто жить, а и опять смеяться, чувствовать, верить.
А Вы в красный угол поставили даже не любимого человека, а его образ. Канонизируемый.
И всю энергию туда, в эту прорву, которая исключительно поглощает, но ничего в замен.

• Нравится
Реакции: Wina
@Ksyuha, это и есть выбор, вы выбрали работать а не страдать и лежать в бездействии
Я страдала
Очень сильно. Я все делала через силу, я рыдала по вечерам, я ничего не хотела
Просто все на зубах
Но время прошло и все более менее наладилось

Люди продолжают жить, даже похоронив детей. Причем, не просто жить, а и опять смеяться, чувствовать, верить.
это лишь маски, они пытаются учиться жить, но получается не у всех

это лишь маски, они пытаются учиться жить, но получается не у всех
Нет, они живут. Я участвовала в похоронах этих детей, очень близка с их родителями.
Такие родители в нашей семье.
Да, они стали другими. Сильнее и добрее.

Я страдала
Очень сильно. Я все делала через силу, я рыдала по вечерам, я ничего не хотела
Просто все на зубах
Но время прошло и все более менее наладилось
А если вы делаете через силу, разве это не выбор?

Помогают финансовые возможности, все остальное можно выкинуть. Деньги = свобода выбора, выбрать например другой город, а иногда и страну и нет проблемы, потому что проблемы станут другими и расставание покажется какой-то малозначимой ерундой. Все эти советы - спортзал, удариться в работу, учебу, это не поможет, пока вы находитесь там же, где вчера еще ходили за ручку с любимой девушкой. А что может помочь в таком случае? Только деньги.

Помогают финансовые возможности, все остальное можно выкинуть. Деньги = свобода выбора, выбрать например другой город, а иногда и страну и нет проблемы, потому что проблемы станут другими и расставание покажется какой-то малозначимой ерундой. Все эти советы - спортзал, удариться в работу, учебу, это не поможет, пока вы находитесь там же, где вчера еще ходили за ручку с любимой девушкой. А что может помочь в таком случае? Только деньги.
Или какое то потрясение. Когда все, что было вчера кажется неуместным сегодня.

• Нравится
Реакции: Egor
Или какое то потрясение. Когда все, что было вчера кажется неуместным сегодня.
Знаете как тушат буровую газовую скважину? Когда пламя бьет на несколько метров в высоту? Ее взрывают, на месте взрыва создается мгновенный вакуум, пламя мгновенно тухнет. Так же и с сердечными делами, нужен большой взрыв сознания, когда ты на грани и все проблемы уже не так и важны. Поездка в другую страну это тоже небольшой взрыв, волнение, нервы, собранность и ответственность, прилетев все новое и неизведанное, с ней вы тут не жили, ее тут никогда не было, воспоминания только о доме, который очень далеко и она тоже где-то там, за тысячи километров. Все остальные методы, работают крайне вяло, а чаще и не помогают, психологи не помогают совершенно, как и коучи или советы друзей и подруг. Этих можно сразу оставить в покое не ходить и не ныть, меня бросила Катя. Нет денег, зарабатывайте, занимайте и проваливайте подальше.

Знаете как тушат буровую газовую скважину? Когда пламя бьет на несколько метров в высоту? Ее взрывают, на месте взрыва создается мгновенный вакуум, пламя мгновенно тухнет. Так же и с сердечными делами, нужен большой взрыв сознания, когда ты на грани и все проблемы уже не так и важны. Поездка в другую страну это тоже небольшой взрыв, волнение, нервы, собранность и ответственность, прилетев все новое и неизведанное, с ней вы тут не жили, ее тут никогда не было, воспоминания только о доме, который очень далеко и она тоже где-то там, за тысячи километров. Все остальные методы, работают крайне вяло, а чаще и не помогают, психологи не помогают совершенно, как и коучи или советы друзей и подруг. Этих можно сразу оставить в покое не ходить и не ныть, меня бросила Катя. Нет денег, зарабатывайте, занимайте и проваливайте подальше.
Оóо, да! Знаю!
И бы хотелось бы уже без проявлений стойкости и героизма. А просто пожить в кайф.

Назад
Верх