важно Понять - простить - забыть - как отпустить ситуацию

выбрать например другой город, а иногда и страну
В России менять Москву на другой город не вижу смысла. Больше денег чем тут в другом городе вряд ли смогу заработать…Самые высокие зарплаты именно в столице, где меня и связывает все мое прошлое. Почти все места тут вызывают душевную ностальгию, ведь посещал и гулял по ним с любимой. Другая страна? Звучит круто, но пока это вообще невозможно в моей ситуации, и не только из-за финансов…Так что как-то надо крутиться, жить, доказывать и зарабатывать в Москве…

Последнее редактирование:
Больше денег чем тут в другом городе вряд ли смогу заработать
Ну как же, возьмите Сахелард, Камчатка, Мурманск. И не нужно до работы долго добираться.
Вы же зп получаете еще за то, что пол жизни в дороге по МСК) У вас рабочий день не 8 часов, а 10

Но это же не отменяет страданий)
Я и говорю, почитайте выше, что лежать и страдать это выбор, а идти и делать - это другой выбор.
Когда вы делаете то уже сложней страдать и времени на это меньше уходит. И в конце концов страдание уйдет.

Я и говорю, почитайте выше, что лежать и страдать это выбор, а идти и делать - это другой выбор.
Когда вы делаете то уже сложней страдать и времени на это меньше уходит. И в конце концов страдание уйдет.
Это да
А еще лучше , со всеми этими страданиями идти в терапию

Назад
Верх