Приворот - как отпустить ситуацию

Все верно. А еще лучше общаться с людьми. Давно заметила, что забываешь обо всех неприятностях, когда рядом интересный собеседник.
С интересным собеседником может
возникнуть напряжёнка по разным причинам. Поэтому нужно расти и стать таким человеком которому интересно с самим собой. Это тоже труд, это тоже время, это тоже усилие и всяко лучше чем ныть и проводить свои дни в ожидании кого-то или чего-то

Были записаны на массаж?
А если не были - запишитесь. Потому что тело тоже страдает и ему нужно помогать всю это грусть проводить через себя.

очень сложно заставить себя спортом заниматься, если до этого тем более не занимался. Будет вдвойне не комфортно. Тяжело морально а еще и на нелюбимую тренировку идти.
А вот готова говорят очень помогает, потому что тепло и запах дают чувства уюта и безопасности, и становится легче.

Когда тебе плохо, нужно обязательно включать физический труд. Моя бабушка говорила "мой пол руками, и только руками, пока ты его можешь, очищаешь свою голову и пространство" это взаимосвязаны вещи и это хорошо помогает успокоиться.
А еще надо выгуливать эмоции, именно ногами выгуливать. Без телефона, без наушников. Просто идти пока не устанешь.

А если не были - запишитесь. Потому что тело тоже страдает и ему нужно помогать всю это грусть проводить через себя.

очень сложно заставить себя спортом заниматься, если до этого тем более не занимался. Будет вдвойне не комфортно. Тяжело морально а еще и на нелюбимую тренировку идти.
А вот готова говорят очень помогает, потому что тепло и запах дают чувства уюта и безопасности, и становится легче.
Тренировка это как пример. Не нравятся тренировки - может быть есть что-то другое, что нравится.

@Лань, я поняла/ но не стоит при расставании бежать в зал, если вы в него никогда не ходили (или ходили эпизодами)

Будет хуже
Страдания накладываются на страдания

Я сейчас с удовольствием хожу в зал и буду ходить
А раньше это было последнее место куда я пойду грустить

"мой пол руками, и только руками, пока ты его можешь, очищаешь свою голову и пространство" это взаимосвязаны вещи и это хорошо помогает успокоиться.
Я вчера буквально вспомнила это и вечером же применяла (порисзошел конфликт и я не хотела вариться с негативе).
Пошла, взяла ведро, надела перчатки и весь книжный шкаф перемыла, пол в комнате, именно углы руками промыла и спокойно легла спать!

Назад
Верх