Хорошо
@Мариашка, я сделаю Вам "медвежью услугу". Поскольку это была не "кармическая работа", и как бы не "за деньги", а чистое "магическое творчество".... У меня есть Ваше первое фото, выложенное первым, с "этой работой" и я "эту работу" забираю в "свою коллекцию" (вместе со всеми энергиями наложенными на человека, все в общем сразу забираю... и запечатываю в кристалл).
Почему? Потому, что нельзя "такой шедевр" (потерять во "времени и пространстве"и не проанализировать потом по "деталям").
Что требуется от Вас?
По скольку ритуальная работа была у нее "с огнем", то Вам нужно сливать остатки негатива "водой" ( воду можно не только заговаривать, но и зверобоя добавлять, травки магические короче ), ну и с солью можно поработать, к Матери Земле обращаться....
Если короче совсем "лень" и не охота с травками там "заморачиваться", когда принимаете душ или в бане там моетесь водой на воду говорить: -Мать сыра водица очисти меня от любо во колдовства , от болезней, всего наносного и перекрестного, смой с меня все плохое, все что "налипло" не по моей воле!... (Ну и поблагодарить конечно матушку водицу). И как бы и все )))...
(ну и Ваше фото должно исчезнуть в конечном итоге с этого сайта...., так на всякий "пожарный" случай...).