Кстати одно время я в случаях, когда нужно было узнать, кто навёл, погружала клиента в регрессивный гипноз, в котором они могли увидеть внешне человека, и тогда уже понять, знакомы они вообще с ним или нет. Причём увидеть не только мастера, но и заказчика. Скажу честно: не всегда успешна была такая практика, но как вариант вполне себе годится, ибо в некоторых случаях действительно потом подтверждалось.

Кстати одно время я в случаях, когда нужно было узнать, кто навёл, погружала клиента в регрессивный гипноз.
Регриссивный гипноз это конечно хорошо, но диагностика по моему куда проще.

когда нужно было узнать, кто навёл, погружала клиента в регрессивный гипноз, в котором они могли увидеть внешне человека, и тогда уже понять, знакомы они вообще с ним или нет
Регрессивный гипноз не дает возможности такое увидеть, он лишь может отразить действия погружаемого в прошлом, даром ясновидения он не наделяет, поэтому никого они там увидеть не смогут.
Причём увидеть не только мастера, но и заказчика
Каким образом? Это уже из рода магии, а вы говорите всего лишь о гипновнушении и просмотре прошлого. Несуразные вещи и никак не соприкасающиеся, извините за такой ответ, без обид.
Регрессивный гипноз дает возможность внушаемому усилить движение нейронов отвечающих за память, он может увидеть себя и ощутить в прошлом, но если он там увидит заказчика порчи, ему не дано узнать, он на него сделал или нет.

Ну вот тут соглашусь, диагностика куда информативнее в этом плане была бы, да и к чему такие ухищрения.

Регрессивный гипноз не дает возможности такое увидеть

Ну вот тут соглашусь, диагностика куда информативнее в этом плане была бы, да и к чему такие ухищрения.

Я и не писала про дар ясновидения. Если человек встречался с врагом, то он вспоминает конфликтную ситуацию с этим человеком при гипнозе, если даже уже это старое и он не помнил. Может я не так выразилась, т.к. быстро писала и было поздновато, уточню на всякий случай, что конечно если он не конфликтовал с заказчиком, то он ничего и не увидит. Что касается мастера, который выполняет работу, то это уже моя задача его увидеть (при желании заказчика), и опять же, у меня опыта в гипнозе не так много и я им профессионально не занимаюсь, всё же я в другой области работаю, а это как нечто новое, что я пробовала ради интереса. Я делала несколько раз эксперимент, и у меня были такие случаи, что человек вспоминал и видел конкретного человека, своего врага, что и мне потом помогало дать ему больше информации по всей ситуации. Но я и не писала про то, что это откроет дар ясновидения у человека и что он что-то начнёт видеть, чего не было и кого не знал. Просто в нескольких случаях это мне облегчило просмотр.

Milaya-anna, скорее это говорит о негативе, негатив не магический, не наведенный.
Здравствуйте! У меня такая ситуация , в течении двух месяцев рвота без позыва и кровь из носу сразу после рвоты. Раннее если отравление и ещё что-то , это сразу понятно .. а это все невзначай . Пошла умыться вырвала , промежуток недели две .. и кровь носом просто капли чувствую , положила алая кровь из носа. Не болею , здорова .. ранее такого не наблюдалось . Могут эти признаки быть порчей ?

@Алина 1990, рвоты не было,а вот спонтанно из носа кровь - было. И полуобморочное состояние - как при ВСД. Анализы сдавала - все супер. Причин врачи не находили. Это мне 18 или 19 лет еще было. Как выяснилось позже, моего МЧ бывшая девушка сделала мне каку - порча на смерть. Не хочу Вас пугать - это сугубо моя история. Диагностика в помощь.

Пошла умыться вырвала , промежуток недели две .. и кровь носом просто капли чувствую , положила алая кровь из носа
Скорее всего когда вас вырвало, от напряжения лопнули сосуды в носу, там очень тонкие капилляры, возможно у вас давление высокое было в тот момент. Купите тонометр, проверьте давление.

Видела недавно ритуалы, узнать правду или типо того, возможно можно такие использовать чтоб узнать

Обычно, когда бабушки снимают порчу, в этот же день или ночь придет тот человек, который порчу наводил, и будет вам дверь в квартиру выламывать прося воды или еще чего.

Есть еще способы узнать кто сделал? Очень надо....

Есть один способ, но он так себе, условный и не точный, если начать снимать порчу, тот кто ее ставил может активироваться, станет звонить, напоминать о себе, но еще раз повторюсь, метод не точный.

Вспомнить тех, кому сделали очень плохо, распечатать фото и сходить к магу на прием. Просто так порчи не ставят, вы точно знаете ту, кто на вас ее поставил.

Вспомнить тех, кому сделали очень плохо, распечатать фото и сходить к магу на прием. Просто так порчи не ставят, вы точно знаете ту, кто на вас ее поставил.
Да не всегда так бывает. Это может очень близкий человек, который по жизни , без мыла в известное место лезет, а быть за спиной настощим врагом. Как часто самые родные, самые близкие подруги, отнимают мужчин! Так и в других сферах.

Да не всегда так бывает. Это может очень близкий человек, который по жизни , без мыла в известное место лезет, а быть за спиной настощим врагом. Как часто самые родные, самые близкие подруги, отнимают мужчин! Так и в других сферах.
Порчу от не мага, снять можно элементарно у мага, и заказчику отлетит очень неплохо. Но если на эту женщину ставят часто и она снимает, то это не обычный человек, это практикующий и он знает что делает и значит есть защиты, непрогляды и еще много чего.

А с 9 ложками как быть, если живешь в квартире? Не выливать же таз воды на лестничную клетку под соседские квартиры.. Что можно вместо порога придумать? Или может, посудину поменьше взять, вроде кастрюли, а не таза, во избежание потопа?)

Прям постоянный вопрос от клиентов, кто навел порчу или приворот или еще какое-то воздействие. И почему-то никто не может понять, Порчу поставить сложно, нужен серьезный опыт, это стоит не дешево. Если поставили, то в 99% это сделал человек с опытом, маг, практик, ведьма или ведьмак по заказу. Естетсвенно он поставит непрогляд и многочисленные защиты на свою работу, после чего никто не увидит от какого человека это пошло, в лучшем случае можно опознать какая магия была использована, это в максимуме, в обычном варианте - ничего. Конечно, каждый клиент считает - те кто занимается ритуалами это мега комбайн, это и гадалка и экстрасенс и человек общающийся с Богами и чертями. Друзья, понимаю вы все насмотрелись разного рода программ по тв и прочитали массу литературы и интересных художественных фильмов о Магии, но это лишь фильм, люди занимающиеся магией не экстрасенсы и не гадалки и не провидцы, они не видят что у вас в кармане и не могут знать что вы кушали вечером после 7-ми. Очень хочу это мысль донести до всех, не надо лепить к узкой специализации врача стоматолога, возможность проводить пересадку крыльев с лебедя и последующих полетов человека с этими крыльями, это так не работает. Нашли специалиста в ритуальных работах - работайте с ритуалами, нашли гадалку - гадайте, нашли экстрасенса - спрашивайте его видение прошлого, настоящего и будущего.

Назад
Верх