Поругались две недели назад — возобновятся ли отношения

Доброго времени суток!
Прошу уточнить имеется ли возможность восстановления отношений, встречались 3.5 года,поругались 2 недели назад
Дарья 26.11.1991
Евгений 06.08.1990

Если ли чувства у него ко мне?
Его ли это решение по окончанию отношений?
Будут ли отношения возобновлены?
Есть ли перспектива совместного будущего

Последним изменял модератор:
@Даренка, чувства у него есть, сохраняет надежду, что Вы пойдете на уступки, возможно ждет от Вас извинений, признание неправоты.
Будущее отношений зависит от Вас.

А что если я ему пишу,что я не права...а он даже не читает,а если и читает то молчит...игнор полный..

Оставьте его в покое на время, дайте переваривать то что он сейчас переживает. Чем больше вы давите, тем сильнее он отдаляется

Мы немножко гуляли,перепили ,я пришла домой он дверь открывает,а там другая

Дальше ситуация будет развиваться только в худшую сторону. Чем скорее принять решение о разрыве отношений, которые потеряли свою актуальность, тем быстрее в вашей жизни появится новый избранник. В новом союзе вас ждёт счастье

@Даренка, Вы врожденная жертва обстоятельств. Это Ваша стихия. Вы будете всегда прощать...как и раньше. Негативную энергию жертвенности, нужно научиться трансформировать и перепрофилировать в другое русло. Это не просто.

Если ли чувства у него ко мне?
У мужчины нет к Вам подлинного эмоционального влечения и искренней самоотдачи. Ответ отрицательный, настоящих любовных чувств нет.
Его ли это решение по окончанию отношений?
Да, его. Захотел изменений, с Вами считает что боролся, много дискомфорта в отношениях.
Будут ли отношения возобновлены?
Да, но не на долго. На перспективу два года, не вижу Вас вместе.

Назад
Наверх