Посмотрите пожалуйста ситуацию

Людмила 23.10.1982
Вячеслав 09.03.1999
Можно посмотреть любит ли человек, есть ли совместное будущее, брак, в течении года можем ли стать ближе.
Вместе год, но он не отпускает и не приближается, вроде тянется и сам отходит

Вложения

• IMG_20260729_105127.webp
    IMG_20260729_105127.webp
    63.7 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_20260729_162255.webp
    Screenshot_20260729_162255.webp
    55 КБ · Просмотры: 11
Можно посмотреть любит ли человек, есть ли совместное будущее, брак, в течении года можем ли стать ближе.
Общественные предрассудки ему мешают сделать смелый шаг, и сделать так как душа того у него хочет, в наше время мужчины трусоваты. У вас время идет против вас, или решаете сами ситуацию или она будет и дальше тянутся пока его в руки другая не приберет и более наглая и стервозная.

Общественные предрассудки ему мешают сделать смелый шаг, и сделать так как душа того у него хочет, в наше время мужчины трусоваты. У вас время идет против вас, или решаете сами ситуацию или она будет и дальше тянутся пока его в руки другая не приберет и более наглая и стервозная.
А как самой решить?

Я не буду же силой брать и не хочу, наоборот кода я начинаю более напористо вести , он закрывается

Последнее редактирование:
Его отношение это чувство собственности и не более. Он не умеет любить. А Вы уже по жизни получали ожоги потому и держитесь.

Людмила 23.10.1982
Вячеслав 09.03.1999
Как будто он ещё сам не знает чего хочет, нет точной определённости у него. Брака точно с ним не будет, у него ещё кто-то есть для общения и поднятия духа.

@Милиана, как мне идет, Вячеслав в своих действиях руководствуется только своим желанием, а Вы пребываете в надеждах и фантазиях по поводу него. Хотите чего-то большего, хотите увидеть то, чего нет, надумываете поводы и причины. С ним можно от случая к случаю проводить хорошо время, но не питать надежды на будущее и серьезное развитие отношений.

Назад
Верх