Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Rytst, чего то не пойму. Блондинка у брюнетки денег что ли хочет в долг попросить или поручителем по кредиту стать. В общем какая-то надежда на улучшение материального положения
@Rytst, Я вижу, Вы многое, просто не можете рассказать в общаке. Не все можно обнародовывать. Выберите себе практика, и вы все обсудите. Любой практик, у нас гарантирует. тайну Вашей проблемы (как священник, тайну исповеди)
Вышенаписавшие специалисты вроде правильно все ответили, хотя лично я её не спрашивала. Просто у неё было по отношению ко мне непонятное поведение. Но сейчас она почему то молчит,но периодически заходит на мою страницу.
Вышенаписавшие специалисты вроде правильно все ответили, хотя лично я её не спрашивала. Просто у неё было по отношению ко мне непонятное поведение. Но сейчас она почему то молчит,но периодически заходит на мою страницу.
Ну а в целом: один человек нравится другому, второй это видит и пытается это использовать в своих целях. Но для него это не просто - чуждо, тяжкий труд, хотя любопытно. Но финал всего - ничего серьезного, пустые хлопоты