Практика гвоздестояния

Это смотря кому и что даётся с трудом.
Для мужчин аскеза (самоограничение, спать на жестком, делать бег трусцой) - даёт дополнительную энергетику (для женщин этот вид аскезы не даёт дополнительно энергетику).

Для женщин аскеза - (заботиться о себе, быть красивой) - даёт дополнительную энергетику (для мужчин этот вид аскезы не даёт дополнительно энергетику).

(с) Знания эти я почерпнул у Олега Торсунова.

Для женщин аскеза - (заботиться о себе, быть красивой)
Я думала аскеза - это отказ от чего либо. По вашему, отказ женщины заботиться о себе - дает ей доп энергетику???? :oops: Интересно какую?

Аскеза - это сознательное направление энергии куда то (уход за собой и т.п.) вместо бесцельного развлечения.

Аскеза - это сознательное направление энергии куда то (уход за собой и т.п.) вместо бесцельного развлечения.
Суть аскезы заключается в добровольном самоограничении и воздержании от чего-либо, чтобы достичь определенной цели или духовного роста.
Так что же, надо не стараться выглядеть хорошо и будет энергия литься рекой?

Ограничение это одно из вариантов аскезы, сам смысл как-то поменять образ жизни в непривычное направление, таким образом происходит проработка духа человека и вырабатывается энергия. Если бы суть была только в ограничении, то использовалось слово, означающее на греческом именно ограничения, в то время как аскесис означает образ жизни на греческом.

заботиться о себе, быть красивой
Отличная проработка для женщин, это будет также побуждать женщин больше ценить и любить себя. Голодать для меня легче, чем ежедневно выделять время на маски всякие. Надо взять на заметку.

я б написал что надо делать... но меня обвинят в пропаганде эротики

а если без пропаганды, то надо заниматься йогой
--
Отличная проработка для женщин, это будет также побуждать женщин больше ценить и любить себя. Голодать для меня легче, чем ежедневно выделять время на маски всякие. Надо взять на заметку.
можно делать солевые маски

вечером, 1-2 столовые ложки обычной поваренной соли на 1 стакан теплой воды и на 15 минут и потом смываете
--
вместо голодания лучше приседать полуприседания, по 100 раз подряд, 3 раза в день, перед завтраком, перед обедом, перед ужином, начинать можно с 20-30 раз

я б написал что надо делать... но меня обвинят в пропаганде эротики
Даже тут соглашусь с вами, однажды я рассказала своему наставнику о своих блоках, он мне порекомендовал загарать топлесс.

вечером, 1-2 столовые ложки обычной поваренной соли на 1 стакан теплой воды и на 15 минут и потом смываете

--
вместо голодания лучше приседать полуприседания, по 100 раз подряд, 3 раза в день, перед завтраком, перед обедом, перед ужином, начинать можно с 20-30 раз

Даже тут соглашусь с вами, однажды я рассказала своему наставнику о своих блоках, он мне порекомендовал загарать топлесс.
Это вам тогда в Европу. Там полно таких пляжей. У нас не видела подобного)

Это вам тогда в Европу. Там полно таких пляжей. У нас не видела подобного)
Поверьте человек в блоками даже на территории собственного участка будет стесняться загарать топлесс "что скажут люди", весь смысл в том, чтобы жить в удовольствие.

Поверьте человек в блоками даже на территории собственного участка будет стесняться загарать топлесс "что скажут люди"
Соглашусь с вами. Есть такое.
весь смысл в том, чтобы жить в удовольствие
В последнеее время стремлюсь к этому, но иногда накрывают эмоции и уже они тобой управляют и делаешь, не то, что хочешь. Так хочется наоборот. Работаю над собой в общем.

Пусть такими масками балуется те, кто на креме экономит. Максимум для ванночек ног подойдет.

@Avenly, не надо недооценивать соль, она полезна на любом участке кожи хоть на ногах, хоть на лице, хоть на ...
Соль хороша для детокса кожи, открывает поры, чтобы вытянуть накопленные загрязнения, также уменьшает любые воспаления и инфекционные процессы.
Для этих функций мне надо будет использовать 3 косметических средства и все же они не будут содержать активные вещества, входящие в состав соли.
Питательный лёгкий крем можно будет нанести позже, который успешно забьёт поры опять 😃

@VivatFortuna, ммм да, давайте солью отполируем лицо, пересушим. На чувствительной может вообще реакцию ожогоподобную дать, а потом будем восстанавливать. Красота это инвестиция, зачем тогда компании нанимают лучших химиков и создают средства для кожи, если все можно солью и водой заменить.

@VivatFortuna, ммм да, давайте солью отполируем лицо, пересушим. На чувствительной может вообще реакцию ожогоподобную дать, а потом будем восстанавливать. Красота это инвестиция, зачем тогда компании нанимают лучших химиков и создают средства для кожи, если все можно солью и водой заменить.
Вспомнила, что мне как то хирург назначал примочки с солью на воспаленный палец, и знаете какое чудо произошло, соль реально убрала воспаление и отек.

примочки с солью на воспаленный палец
Так этот метод используется наверное еще со времен сошествия Адама и Евы на землю 😃 даже в сериалах про королей Англии есть сцены с этими примочками.

Соль имеет большее значение, чем некоторые могут представить, ведь в алхимии есть три основных компонента: сера, ртуть и соль, и именно соль символизирует физический план.

Это смотря кому и что даётся с трудом.
Я про это и написала, и много примеров привела.
Мне например легко дается уборка, но сложней готовка, еле схожей знакомства, а супруга сложно это крадио.

@Avenly, вы меня сподвигли на эксперимент. И чтобы добру не пропадать зря, я использовала это все впрок.

В течении недели вечером наносила воду с солью на лицо, а после наносила воду с мёдом для питания кожи. Но какой же я маг, если не буду использовать магию в таких авантюрах.

Схема такая
Вода с солью: зарядила воду алхимическим символом Живая вода, после побавляю соль, соль также зарядила алхимическим символом Соль, дала техзадание, закрепила силовым заговором.
Кроме того добавила немного воды ранее мною заряженную в алхимическом ритуале на стадии альбедо, и гранулу соли также ранее заряженную на стадии рубедо.

Вода и мед: зарядила воду алхимическим символом Живая вода, после побавляю мед, заряженный уже на двух Медовых спасах, также зарядила алхимическим символом Мёд, дала техзадание, закрепила силовым заговором.

Кожа стала однотонной, жирность Т зоны ушла, кожа не сухая. Морщинки мелкие разгладились. В принципе, результатом довольна.

Назад
Верх