VivatFortuna
Проклятый демон
Это смотря кому и что даётся с трудом.что дается с трудом
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это смотря кому и что даётся с трудом.что дается с трудом
Для мужчин аскеза (самоограничение, спать на жестком, делать бег трусцой) - даёт дополнительную энергетику (для женщин этот вид аскезы не даёт дополнительно энергетику).Это смотря кому и что даётся с трудом.
Я думала аскеза - это отказ от чего либо. По вашему, отказ женщины заботиться о себе - дает ей доп энергетику????Для женщин аскеза - (заботиться о себе, быть красивой)
Суть аскезы заключается в добровольном самоограничении и воздержании от чего-либо, чтобы достичь определенной цели или духовного роста.Аскеза - это сознательное направление энергии куда то (уход за собой и т.п.) вместо бесцельного развлечения.
Ограничение это одно из вариантов аскезы, сам смысл как-то поменять образ жизни в непривычное направление, таким образом происходит проработка духа человека и вырабатывается энергия. Если бы суть была только в ограничении, то использовалось слово, означающее на греческом именно ограничения, в то время как аскесис означает образ жизни на греческом.Суть аскезы
Отличная проработка для женщин, это будет также побуждать женщин больше ценить и любить себя. Голодать для меня легче, чем ежедневно выделять время на маски всякие. Надо взять на заметку.заботиться о себе, быть красивой
можно делать солевые маскиОтличная проработка для женщин, это будет также побуждать женщин больше ценить и любить себя. Голодать для меня легче, чем ежедневно выделять время на маски всякие. Надо взять на заметку.
Даже тут соглашусь с вами, однажды я рассказала своему наставнику о своих блоках, он мне порекомендовал загарать топлесс.я б написал что надо делать... но меня обвинят в пропаганде эротики
можно делать солевые маскиОтличная проработка для женщин, это будет также побуждать женщин больше ценить и любить себя. Голодать для меня легче, чем ежедневно выделять время на маски всякие. Надо взять на заметку.
Это вам тогда в Европу. Там полно таких пляжей. У нас не видела подобного)Даже тут соглашусь с вами, однажды я рассказала своему наставнику о своих блоках, он мне порекомендовал загарать топлесс.
Поверьте человек в блоками даже на территории собственного участка будет стесняться загарать топлесс "что скажут люди", весь смысл в том, чтобы жить в удовольствие.Это вам тогда в Европу. Там полно таких пляжей. У нас не видела подобного)
Соглашусь с вами. Есть такое.Поверьте человек в блоками даже на территории собственного участка будет стесняться загарать топлесс "что скажут люди"
В последнеее время стремлюсь к этому, но иногда накрывают эмоции и уже они тобой управляют и делаешь, не то, что хочешь. Так хочется наоборот. Работаю над собой в общем.весь смысл в том, чтобы жить в удовольствие
Пусть такими масками балуется те, кто на креме экономит. Максимум для ванночек ног подойдет.можно делать солевые маски
вечером, 1-2 столовые ложки обычной поваренной соли на 1 стакан теплой воды и на 15 минут и потом смываете
Вспомнила, что мне как то хирург назначал примочки с солью на воспаленный палец, и знаете какое чудо произошло, соль реально убрала воспаление и отек.@VivatFortuna, ммм да, давайте солью отполируем лицо, пересушим. На чувствительной может вообще реакцию ожогоподобную дать, а потом будем восстанавливать. Красота это инвестиция, зачем тогда компании нанимают лучших химиков и создают средства для кожи, если все можно солью и водой заменить.
Так этот метод используется наверное еще со времен сошествия Адама и Евы на землюпримочки с солью на воспаленный палец
Мне все равно, главное палец выжил ))))Так этот метод используется наверное еще со времен сошествия Адама и Евы на землю![]()
Я про это и написала, и много примеров привела.Это смотря кому и что даётся с трудом.