Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это за символы? Можете поделиться? И заговором пожалуйста.Схема такая
Вода с солью: зарядила воду алхимическим символом Живая вода, после побавляю соль, соль также зарядила алхимическим символом Соль, дала техзадание, закрепила силовым заговором.
Кроме того добавила немного воды ранее мною заряженную в алхимическом ритуале на стадии альбедо, и гранулу соли также ранее заряженную на стадии рубедо.
Эксперимент показал себя лучше ретинола?Кожа стала однотонной, жирность Т зоны ушла, кожа не сухая. Морщинки мелкие разгладились.
Да там капелька меда, никакой липкости не будет думаю. Но с ретинолом согласна, огонь@VivatFortuna, После водички с медом не прилипли к наволочке? Или смывали водой после?
Эксперимент показал себя лучше ретинола?
Отличное средство, но в летнюю пору опасное.Эксперимент показал себя лучше ретинола?
Ретинол используют обычно на ночьОтличное средство, но в летнюю пору опасное.
@VivatFortuna, восхищаюсь вами и вашим упорством, мне легче взять баночку из ЗЯ чем разбираться с новыми магическими методами!
Можно ведь слово мужики на деньги заменить )Давно еще я мазалась медом в душе, и говорила типо "как на мед пчелы летят, так и на меня мужики липнут", и был эффект, и кожа была классной, напитанной.
Это сравнение неуместно, так как я подошла к этому процессу для проработки алхимических элементов.Эксперимент показал себя лучше ретинола?
Главное про спф не забывать.Отличное средство, но в летнюю пору опасное.
Да, первые 2-3 дня щиплет, скорее всего микро трещенки есть на коже, вот соль и способствует их быстрому заживлению без воспаления.как можно относиться к себе - "кожу щиплет до слез"
Прямо умываться не надо, потому что рассол может в глаза попасть, я аккуратно наношу специальной кисточкой с массажером. Массажер тоже использую, кстати.умываюсь вечером термоядерным рассолом морской соли
отзывы там хорошие@Смотрящий, Хорошие и от которых есть эффект обычно дороже.