Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такая Силиконовая, в которой такие сосочки железные, как датчики.@Сахарок, У вас какая? Уже несколько лет думаю о покупке FAQ.
А вдовий горбик на затылке она тоже убирает или не пробовали, или у вас нету такого? (просто так интересуюсь)У меня такая Силиконовая, в которой такие сосочки железные, как датчики.
На момент появления ее у меня, стоила 6 т, сейчас 12
Вдовий горбик это жир, как показал один из врачей на снимке.А вдовий горбик на затылке она тоже убирает или не пробовали, или у вас нету такого? (просто так интересуюсь)
Ещё хвалят "скребок Гуаши" на микротоках. Говорят, что удобно.
Никогда не слышала, что гуаша с микротоками бывает.Ещё хвалят "скребок Гуаши" на микротоках.
я тоже не знал, что бывает такой.Никогда не слышала, что гуаша с микротоками бывает.
ваша такая ? помогает? как часто делаете, курсами, или постоянно 1 раз в неделю?@Смотрящий, этой же фирмы у меня маска Силиконовая с токами.
Но я вот не люблю сама по лицу водить.
Гуаша это инструмент для самомассажа, сами оп себе они никакого эффекта не несут.
Выглядит крипово
Она реально светится красным светомВыглядит крипово![]()
Я на Алике их видела и красный цвет вроде как от воспалений.Она реально светится красным светом![]()
Я часто вижу блогеров с этими маскамиОна реально светится красным светом![]()
Не знаю, использует ли он ботокс, но выглядит он в свои 60+ и лицом и телом просто отпадно.Я часто вижу блогеров с этими масками
Но я так понимаю, что если у меня ботокс, то их нельзя использовать
это же светодиодная маска? там светодиоды разных цветов (для разных целей) ?
Это маски с LED светом.@Смотрящий, у моего знакомого такая, говорит, что ему нравится эффект.
Красный с AntiAge эффектом, зеленый свет - осветляет пигментный пятна и укрепляет сосуды, синий свет уменьшает воспаления.Я на Алике их видела и красный цвет вроде как от воспалений.
Да, такая.ваша такая ? помогает? как часто делаете, курсами, или постоянно 1 раз в неделю?
Световые маски доказано не имеют эффекта, от слова совсем.
Ну вот,а я только собралась смотреть на озоне маску себе)Световые маски доказано не имеют эффекта, от слова совсем.
Судя по вам, это вам вообще не помогло, но вы не останавливайтесь, продолжайте пить свою урину.начните с уринотерапии, и тратится не надо на световую маску