Практика ясновидения - игра

Мужчина,он мёртв,он возможно как будто одет для роли,на голове что то есть,весёлый и сильный на фото.

Мужчина; мертв; публичные выступления, но не певец и не артист; носил усы; должны быть памятники, либо бюсты.

попробую.
1. Мужчина
2. скорее мертв, у меня холодок идет внутренний
3. общественный деятель
4. идет крупное лицо, кргулолицое

Альберт Эйнштейн

Очень многие были близко, приятно удивлен. Развивайте способности, спасибо всем за участие (y)

Последнее редактирование модератором:
Такая хорошая тема и заглохла .
Попытаюсь реанимировать 😁

1) что внутри банки ?
2) один предмет или несколько ?
3) какой формы ?
4) материал ?
5) назначение предмета ?

результат выложу через 3 дня

Здравствуйте. Мне пришло что предмет 1, черного цвета, прямоугольной формы, из камня или чего-то твердого.

@Марго19867, Давайте подождем еще хотя бы 2 ответа и обязательно выложу фото содержимого -)

Обидно, что тема вызвала так мало интереса.:(
Ребята, не стесняйтесь, присоединяйтесь! Это ведь игра и мы всего лишь тренируемся.

@Kara, раньше я помню частенько выкладывали фото здесь. Я в этот раз как то пропустил. Сейчас мне кажется там несколько предметов, из металла, разнообразной формы, но больше прямых линий. Пусть будут ключи.

@Марго19867, Давайте подождем еще хотя бы 2 ответа и обязательно выложу фото содержимого -)

Обидно, что тема вызвала так мало интереса.:(
Ребята, не стесняйтесь, присоединяйтесь! Это ведь игра и мы всего лишь тренируемся.
Хорошо). Мне интересно, как я увижу без настройки.

хм..просто на уровне интуиции мне кажется, что там что-то темное, темно-синее, твердое. Например, из пластика. Форма округлая (а-ля таблетки для домофона в виде капелек). Но т.к. ключи уже были, пусть будет брелок.

Все участники угадали минимум по одной характеристике! Не даром на магическом форуме сидим :)
А вот и ответ – 3 батарейки!

Сейчас мне кажется там несколько предметов, из металла, разнообразной формы, но больше прямых линий. Пусть будут ключи.
@Moris, Вы были ооочень близки!👏👏👏👏

@Kara, хотела сказать карандаш потому что чувствовала что есть сердцевина, но смущала металлическая оболочка, поэтому сказала ручка. Как вы запутали, вот лиса... 😁

@Соня77, я с таро на вы и, после того как мне пришла мысть о карандаше-ручке, я решила посмотреть что мне скажут таро о предмете.
У меня вышел туз жезлов и рыцарь пентаклей, я конечно же ничего не поняла :D возможно это означало накопительный жезл, то есть аккумулятор, батарейка. 🤷‍♀️ Интересно, а по таро можно определить предмет?

Назад
Верх