Практика ясновидения - игра

Шкатулка?

Если нет, то давайте начнем играть в Поле чудес, буквы, количество букв.
Ищу соратников, единомышленников, людей с похожими взглядами, как их найти? У нас же должна быть тренировка хотя-бы визуализации со всеми вытекающими к ней подготовками? Всегда боюсь только блокировки, вдруг что-то нарушаю 🙂 Не стесняйтесь, участвуйте все у кого хоть маленький интерес есть.
Интересно ведь и азарт должен у Вас появиться. Я не боюсь выглядеть глупо, что не увижу ответ правильно. Мы не знакомы, друг друга не знаем. Пишите всё что видите, сколько хотите раз. Подскажу. Форму Вы правильно описали. Ответ в задании, очень простенький🙂

Предлагаю закрыть глаза, так будет легче. Представьте, что вы мысленно берёте руками предмет с фото , мысленно смещаете его в сторону. Получается, что-то вроде фантома и начинаете вертеть, крутить его, открывать, то чем он накрыт или снимаете руками с него тоненькую плёнку тумана. Перед просмотром успокойтесь, настройтесь. Если вы не видите перед собой яркое белое огромное поле или любой другой вариант остановки ВД, то кроме отвлекающих картинок, "кракозябр" ничего не увидеть. Отвлекитесь, помедитируйте, подзарядитесь. Можете позвать помощника или просто обратиться за помощью к Вашим покровительствующим силам, если дело того стоит. Вариантов много, выбор за Вами.

Может кто-то смотрит по другому, поделитесь?)) По фото, обычно, то что вижу сразу, это и есть ответ, суть проблемы, что приходит потом, с большей долей вероятности будет обманом. Лучше смотреть через время, отдохнуть, Не хватает энергии, не пробиваю туман. Ленюсь. Это как спортом заниматься. Пару недель не позанимался и результат даётся труднее.
Мне очень понравился способ @Кьяшка , она даже запах услышала. Спасибо, знаю, но не обращал внимание на запахи, возьму на вооружение))
Вот такое "Поле чудес" :D

Назад
Верх