Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Далеко от зажигалки))Штопор или открывашка
Я был бы рад, если все будут высказывать все свои видения или догадки, тренироваться. Каждый должен попробовать найти свою "точку G", как увидеть, что под листиком. Это может быть какой-нибудь фантом листика, который можно приподнять. В этот момент важно следить за своими "картинками". Можно потрогать фото. Мысленно просто поднять его (листик). Посмотреть "через ладони", через свечу. Может у кого-то чакры открыты, потратьте энергию, всё в "открытом доступе" как и предыдущее задание было. Главное ручку в руки и пишите, всё что видите, иначе забудете, для анализаПока что у нас только один фаворит!!!
После алкоголя ничего, кроме тумана и пятен не видно. Даже "тараканы" выползают лениво. Энергия долго накапливается, а улетает быстро.вам вселенная с утра намекает
А вот и мы Предполагаю что там термометр, может уличный, а может тот прибор что влажность измеряет.Скоро подтянуться всеми любимые мужчинки на форуме
Фсё,сдавайтесь -это фрешка!!!Народ, ну блин, подсказка на лицо
"Пластиковое, пустотелое, внутри чем-то заполненное". И оно не зажигалка.
Я кроме кегли ничо не развижу уже, а вы умные)
Правил в этой игре нет, но прислушаться к себе, к своим мыслям, увиденным картинкам, может быть кому-нибудь и будет интересно. Кому как нравится, тот так и принимает участие. Да, я забыл главное - остановка внутреннего диалога во время игры- обязательна. Способов у нас описано много. Мне нравится когда на выдохе задерживаешь дыхание секунд на пять, пока не увидишь равномерный белый фон... и лови картинкиНе стоит из игры,делать что то необыкновенно
@Сонечка уже озвучивала этот вариант. К сожалению, очень не похоже.Вилка или ложка. Длиной, худое, есть острое.
Похоже на бутылку воды в виде кегли, но не она@Kalina L, бутылка воды в виде кегли
Да, это "фрешка" в шуточном смысле, но не онаФсё,сдавайтесь -это фрешка!!!
По форме очень похоже, но это не полное описаниеЯ кроме кегли ничо не развижу уже, а вы умные)
Правил в этой игре нет, но прислушаться к себе, к своим мыслям, увиденным картинкам, может быть кому-нибудь и будет интересно. Кому как нравится, тот так и принимает участие. Да, я забыл главное - остановка внутреннего диалога во время игры- обязательна. Способов у нас описано много. Мне нравится когда на выдохе задерживаешь дыхание секунд на пять, пока не увидишь равномерный белый фон... и лови картинки
@Samarik Вы же дипломант прошлого конкурса "Практика ясновидения" , победитель, лидер по выигранным очкам. Что же вы сдаётесь без боя? Вы же боец, в хорошем смысле этого слова. Я видел на фото из Вашего окна, у Вас такой порядок на участке, а тут - только фрешка Я с Вами соглашусь - это своего рода фрешка, но она больше похожа на кеглю.
Правил нет,я согласен!)))
Но не разу не было таких заявлений,как остановка внутреннего дыхания,чакры,глазы и т.п...Если честно,тех кто говорит или навязывает такое...Я воспринимаю на уровне психдиспансера.Не имею ничего против,просто не воспринимаю.
А в этот раз,мне если честным быть до конца,просто стало не интересно после таких высказываний.
И фрешка,это был просто стёб,чтоб раззадорить других участников.Я не хочу,чтоб мое мнение и видение,как то отражалось на других.И могу Вас заверить,что боец и дух который еще живёт во мне,пошел в другом направлении и весьма успешно!!!)))
Я искренне желаю хорошего настроения всем участникам форума и слежу за всеми!!!
Я же не против,тут все участвующие,второй день на форуме и нуждались в этом.@Samarik, потому что без остановки ВД и включения третьего глаза это была бы игра Крокодил.
@Aktivator и так подсказками завалил
Это мини?Я не хотел Вас обидеть. Там был утюг.Посмотреть вложение 54072
Согласна. С огоньком, если забыть про него.USER=3805]@Инга[/USER] ближе всех к разгадке была.