Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это такое?фрешка![]()
Флешка.Что это такое?
Как это без подсказок? Так не честно. Просим подсказки.Первые, самые смелые. Друзья, не отчуждайтесь, пробуйте. Ведь я знаю, многие хотят попробовать, но боятся показаться некомпетентными. Не бойтесь, активнее пробуйте свои силы и возможности. ))
Я не пойму, как лучше и удобнее проводить такой конкурс, поэтому хочу в этот раз попробовать не намекать и не давать подсказок. Не старайтесь сразу угадать предмет, может лучше вернуться к заданию и попробовать описать предмет?
Сосредоточьтесь на листе, отодвиньте его в сторону своими руками или сделайте это так, как Вам удобно, посмотрите своими инструментами и Вы увидите, что там ...![]()
В задании есть вопросы. Вы ответьте на вопросы, для себя и не смотрите на предыдущих товарищей, думайте своими инструментами или картинками))Не старайтесь сразу угадать предмет, может лучше вернуться к заданию и попробовать описать предмет?