Практика ясновидения - игра

@Сонечка, нет совсем не похоже. Мне днём было некогда было долго писать и хотелось бы напомнить, что условия остались все те же:

1. Ваши дополнения, комментарии
2. Форма, что напоминает.
3. Преобладающий цвет.
4. Материал или чем покрыто.
5. Приблизительное предназначение предмета.
6. Если есть затруднения, то можно попробовать угадать. Написать например это средство передвижения, человек, растение и т.д.))
7. С чем ассоциируется.

Предупреждение: это не кегля и тем более не фрешка :D
Фото ответа уже есть. :)
Участвуйте не стесняйтесь🌞🌈🐌

Всем доброго дня! Итак, следующий предмет простой. У каждого он есть, каждый им пользуется или видел его и условия все те же. Под листом бумаги лежит что-то и надо его определить:

1. Это живое или не живое.
2. Форма, что напоминает.
3. Преобладающий цвет.
4. Материал или чем покрыто.
5. Приблизительное предназначение предмета.
6. Если есть затруднения, то можно попробовать угадать.)) Можно писать общие понятия например, это средство передвижения, человек, растение и т.д.))
7. С чем ассоциируется.
8. Ваши дополнения.

Фото ответа уже есть.
Что же это такое загадочное, спрятано под бумагой?

Чтобы никого не сбивать с панталыку при просмотрах ответ на Ваши описания, уточнения дам через неделю. Писать ответы можно бесконечное количество раз. Если кто-то поможет придумать или предложить приз в игре, буду признателен. В подведении итогов, тоже прошу всех участвовать.
Приятного просмотра!
IMG_20250324_212352[1].webp

Голубое, белое. Идет прохлада, как будто ветерок. Вихри воздуха. и в тоже время есть прямые углы. Бумага есть. Свежесть. Вот)))) Открытка с зимним пейзажем как будто

Что то для механического действия, типо ручка чтоб писать, или ластик чтоб стирать.
Меня больше тянет в сторону творчества.

Первые, самые смелые. Друзья, не отчуждайтесь, пробуйте. Ведь я знаю, многие хотят попробовать, но боятся показаться некомпетентными. Не бойтесь, активнее пробуйте свои силы и возможности. ))
Я не пойму, как лучше и удобнее проводить такой конкурс, поэтому хочу в этот раз попробовать не намекать и не давать подсказок. Не старайтесь сразу угадать предмет, может лучше вернуться к заданию и попробовать описать предмет?
Сосредоточьтесь на листе, отодвиньте его в сторону своими руками или сделайте это так, как Вам удобно, посмотрите своими инструментами и Вы увидите, что там ... 🫣

Первые, самые смелые. Друзья, не отчуждайтесь, пробуйте. Ведь я знаю, многие хотят попробовать, но боятся показаться некомпетентными. Не бойтесь, активнее пробуйте свои силы и возможности. ))
Я не пойму, как лучше и удобнее проводить такой конкурс, поэтому хочу в этот раз попробовать не намекать и не давать подсказок. Не старайтесь сразу угадать предмет, может лучше вернуться к заданию и попробовать описать предмет?
Сосредоточьтесь на листе, отодвиньте его в сторону своими руками или сделайте это так, как Вам удобно, посмотрите своими инструментами и Вы увидите, что там ... 🫣
Как это без подсказок? Так не честно. Просим подсказки.

Всё очень мимо:ROFLMAO:
@Соня77, Может отдалённо где-то там... напоминает сухоцвет, но нет.

Начинаем сначала:
Не старайтесь сразу угадать предмет, может лучше вернуться к заданию и попробовать описать предмет?
В задании есть вопросы. Вы ответьте на вопросы, для себя и не смотрите на предыдущих товарищей, думайте своими инструментами или картинками))
В теме много описано способов просмотра или угадывания))

Напишите ответ...
Назад
Верх