Практика ясновидения - игра

@Ледокол, не пульт от тв, не телефон)) , но я присмотрелся и говорю, что образ, даже очень похожий, но не наш предмет :D Пробуйте ещё, дерзайте, Вы рядом, у Вас получится.
@Сластена, не обручальное кольцо))
Оно тоньше пульта, вижу очертания, но не вижу всего предмета в целом, может кредитка, хотя мне идет, толще кредитки.

@Ледокол, нет не кредитка, но от любого пульта, действительно тоньше, в очень много раз))

Уважаемые форумчане, победители прошлых заданий, нашей скромной игры, Вы где? 🫣
На кону стоит, может быть, Ваше счастье, всей Вашей жизни. Попробовали увидеть предмет, угадать, :D выиграть в игре и Вы обеспечены этим счастьем, до конца своих дней.
Чтобы успели все, не упустить его, предлагаю продлить просмотр задания до вечера (y)

Настройтесь, успокойтесь. Если Вы не ясно видите, ничего страшного. Сегодня можете попробовать играть так: 🌈
всем желающим предлагаю представить, что Вы взяли в руки фото с задания на экране и в удобной Вам позе, положили его перед собой. И по листику, тончайшей кальки, снимаете с фото затуманенные образы. Если долго видите непонятные очертания чего-то или известные Вам картинки начинают мешать Вам видеть чистый белый лист, 🎭 остановитесь и отдохните, походите немного, отвлекитесь и когда отчётливо увидите какой нибудь предмет - запишите увиденное. Повторите несколько раз. Выполнять задание лучше с утра, когда энергии и сил много. Если образы которые Вы видели, начинают отчётливо повторятся, то возможно Вы уже на пути к победе в нашей игре.🚴‍♀️

И только теперь Вы поймёте, что потеряли прошедшую неделю зря. Каждый день по полминутки, значительно бы увеличили Ваши шансы на победу, ведь на кону такой драгоценный приз! 🏆
Всем хорошего дня!☀️🌴

Давайте продлим.
Предмет небольшой, пластик, или что-то типа того, длинный, может даже темный, заостренный.

@Сонечка, не пластик или что-то типа того :) не длинный, может даже местами темный или заострённый))
Хотя, там сверху есть, что-то похожее на пластик✨

Это живой клоп-солдатик. Их так много сейчас на улице и я не удержался, попробовал его сфотографировать под листиком и без него:)

На мой, неправильный взгляд, может у кого-нибудь есть другое мнение, пишите, ближе всех к отгадке был @Ледокол и потому приз уходит Вам. Это тиара правящего дома Виндзор и хоть только на фото, пусть она принесёт Вам и Вашей семье счастье. 💑👨‍👩‍👧‍👦

Форумчане, жду Ваших заданий и участия в игре.:)

Последнее редактирование модератором:
Ну, давайте попрактикуемся.
Приз точно никому не нужен. Но, как по мне задание интересное)
Без подсказок. Просто пишем, что видим.
Обещаю с ответом не торопиться сильно, насколько выдержки хватит.

Последнее редактирование модератором:
@Kalina L, лежит предмет только под белым листом или ниже тоже?))

Последнее редактирование:
Сильно не получается, дара нет , но по мне что-то округлое 🫣
Типа пепельницы или чего-то схожего

Это тиара правящего дома Виндзор и хоть только на фото, пусть она принесёт Вам и Вашей семье счастье.
Это каким таким принцам такое подходит я стесняюсь спросить? :LOL: Хотя да, принцы бывают разные - зеленые, белые, красные... и еще там 3 цвета....

@Kalina L, пластиковое, овальное, типа мыльница или что-то на это похожее.

Мне показалось сначала что там вытянутое, топ карандаш или ручка, но не холодное как металл.

Какой-то полукруг идет светлобежевый, похожий на банан или что-то телесно-сероватого цвета в форме половины ступни. Но наверное там букет красноватых цветов или черешни на тарелке.
А клубнику на тарелке вижу только я? 🤣

Какой-то полукруг идет светлобежевый, похожий на банан или что-то телесно-сероватого цвета в форме половины ступни. Но наверное там букет красноватых цветов или черешни на тарелке.
А клубнику на тарелке вижу только я? 🤣
Согласна, тоже увиделись цветы и ягоды

тоже увиделись цветы и ягоды

Я сегодня думал над этим днём и понял, что это не клубника на тарелке - это зарево вспышки от телефона или угол отсвета от лампы мешает.
Это я про плохого танцора. :D
Надо подумать ещё, над этим вопросом, если @Kalina L разрешит нам, ещё позаглядывать под её листик.))

Уважаемые знатоки, форумчане помогайте, выручайте, а то приз опять достанется "телезрителям". 🤣

форме половины ступни.
У вас очень оригинальный стиль мышления. Описать форму "половина ступни"... Обычно все геометрией обходятся.
Ступню как половините - вдоль или поперёк? И мужская или женская? ;)
Это было лёгкое юмористическое отклонение)

Назад
Верх