Практика ясновидения - игра

возможно отчасти ее напоминающее.
Утром, встал пораньше специально, быстро глянул, что-то проскочило похожее на Вашу лягушку, по форме. Не поверите, такая творожная печенька, с сахаром, треугольничком. Наверное есть хотелось. :D
Тоже на работе задумывался, что эта кракозябра могла означать? Надо повнимательнее позаглядывать под листик или сквозь него.:)

мужская или женская?
Мне всегда и везде только женские части мерещатся, другие не замечаю. 🤣

Последнее редактирование:
Какое-то изделие овальной формы, может быть мыло или что-то из того, чем делают уборку дома, что-то с этим связано?

Не хватает мне выдержки)))

Ловите отвте. Дважды писала, что объект банален до невозможности. И стирала, считая это подсказкой. Пришло в голову загадать во время ночного дожора :LOL:

по форме несколько попадний

но по мне что-то округлое 🫣

и тут "полу" попадание))
Какой-то полукруг идет светлобежевый

Какое-то изделие овальной формы, может быть мыло или что-то из того, чем делают уборку дома, что-то с этим связано?

@Ледокол, я вас считаю победителем. Пусть это и не для уборки, но внутренности очень похожи на мыло) Жидкое, гелеобразное.

photo_2025-05-23_16-44-32.webp

Это просто яйцо)

Не хватает мне выдержки)))
Жаль, что Вы такая нетерпеливая, а мы обрадовались, что будем ещё долго, всякую ахинею нести. Яйцо у Вас красивое, натирали?:D
Спасибо Вам и за такое время терпения. Мы хоть попробовали размяться немного, а то мозги усыхать стали:)
Может ещё кто-то сжалится и выложит задание❓:coffee:

Приятного времени суток! Всем кто не знает, чем заняться, а может хочет попробовать узнать о своих способностях, своей интуиции, предлагаю, ну оооочень простенький предмет, как яйцо в предыдущем задании. То что лежало на столе, то и попало в объектив телефона. Сейчас держу это в руке, если кому-то это поможет его увидеть. Описывайте все функции предмета, его вид, особенности, цвет и т.д. и Вы возможно станете победителем первого летнего турнира игры "практика ясновидения" :ROFLMAO:
Всем приятного, спокойного просмотра и победы в этом нелёгком соревновании:D☕
IMG_20250627_160255.webp
Итак можно приступать угадывать, трудиться над просмотром, учиться, набираться опыта, главное не победа, а участие. :love:
Можно делиться опытом в техниках просмотра или угадывания. (y)

Форма округлая или закругленная, без острых углов, есть вытянутая часть, материал не металл.

Последнее редактирование:
Назад
Верх