Практика ясновидения - игра

Прямоугольник или квадрат, края скорее всего острые, цвет неяркий, почему то зеленым отдает, но почему то он не сильно и жесткий, вот теперь попробуйте из моего ответа что-то собрать. Может пластиковый предмет для какого-то девайса, например корпус для HDD, но откуда зеленый цвет на понимаю?

Большая просьба, в следующий раз снимайте и кончики бумаги закрывающий предмет и лучше когда на предмет падает дневной свет, а не свет лампы, это несколько сбивает, цветопередача листа должна быть натуральной.

@Aktivator, большое спасибо за эти конкурсы.

Не спешу дать ответ потому, что всё равно никто не хочет давать задания. Может кто-то ещё смотрит или будет смотреть, тренируется. Хочу повернуть игру в плоскость практики разных способов просмотра фотографий и образов. Их так много, у каждого свои, никто не делится, а описывать доступные мне, не хватает времени, может даже желания, из-за того, что на одной странице такое не описать. Хочу попробовать предложить, со временем, разные способы продолжения игры. Кто-то в других темах писал, что владеет яснознанием. Начнём с него, с понедельника. :D
@Ледокол, острые края на предмете есть, цвет неяркий, зелёного цвета и пластика там нет. На корпус HDD совсем не похоже. Зелёного цвета на столе не было.
За дневной свет, учту в будущем. Мне он обычно не мешает, только сбивает иногда: мерещится какая-нибудь лярва на фото людей из-за яркого отсвета. Не успеваю менять восприятие.
Как по мне, при остановке ВД, первый яркий, чёткий образ и есть подсказкой к отгадке. Может только складываться он будет не олин день. :x3:🌈

И где ответ??? :unsure:
Любопытственно)))
Вы правы, зачем тянуть? Вот ответ

отгадка.webp

На мой взгляд, ближе всех предмет описала @Просковъя
Форма округлая или закругленная, без острых углов, есть вытянутая часть,

@Ледокол, острые края на предмете есть, цвет неяркий, зелёного цвета и пластика там нет. На корпус HDD совсем не похоже. Зелёного цвета на столе не было.
Что-то меня сбило, но я все же видел не шуруп, мне все же приходило что-то большее, возможно с шурупами даже.

Назад
Верх