Практика ясновидения - игра

сразу бы отгадал
Не, такую живность не отгадал бы точно.
Мне пока что необъяснимая фигня видится
А мне кухонные принадлежность почему-то опять. Металлическое может... но сюда меня ведет нож и и что он что-то похож... Ладно, пусть будет заколка или брошь, может значок. Есть там острое?

Не, такую живность не отгадал бы точно.

А мне кухонные принадлежность почему-то опять. Металлическое может... но сюда меня ведет нож и и что он что-то похож... Ладно, пусть будет заколка или брошь, может значок. Есть там острое?
Нет, на все вопросы и ответы))

Мне показалось, что она действительно настроилась на фото, особенно на второе, оно не увеличено, это оригинал, где стрекоза крупным планом. Я всегда подглядывал на него.
Смеюсь над своими ответами, нож для масла и зазубренки. :ROFLMAO: Ну в принципе, что то получилось разглядеть.
В новом что то мягкое, может даже пушистое увидела.

@Просковъя, в прошлом фото тоже было мягкое и наверное пушистое. ))
Не смейтесь пожалуйста, над собой, мы же тренируемся, пытаемся понять свои способности и сами ищем способы их развить. Заодно играем и проводим интересно время, в нашем понимании. Мне очень интересно принимать участие, как и всем участникам темы, даже тем кто прячась, за ширмой стыдливости, отмалчивается, боится выглядеть некомпетентным.
Я ошибаюсь каждый день, много-много раз, а что-то и отгадываю. :)🌈 Отгадываю - это ключевое слово. Всегда у меня дежавю или я придумываю себе причину: ведь я это видел, но был не уверен в своём результате.
А результат, это работа наших "инструментов". Если они есть, то они должны работать, если их нет, то и результата нет. Интуиция.
Мы получаем удовлетворение от игры. Я прячу - Вы ищете. Очень хочется самому поискать, но никто не выкладывает задания.

Наслаждаемся игрой, принимайте участие.
Угадывание тоже приветствуется. Развлекайтесь. :D

Спичек коробок. Они же похожи по форме на нож или лопатку? Зная как можете завуалировать, почему бы и нет :LOL: Мой ответ - спички!

@Moris, уж простите, поймали, завуалирую в любом случае, но обманывать не буду. )) Нет, это не спички.
Кстати, ответ я уже давно "завуалировал", будете потом смеяться :)

@Ледокол, знаете, как в поле чудес, )) есть такая буква, в этом слове :D
Что-то есть от колотушки, в смысле движения, в назначении предмета. Но предмет не двигается. ))

Очень хочется самому поискать, но никто не выкладывает задания.
Давайте как с этим предметом закончим, я загадаю свой. Опыт у меня уже есть, не так как интригующе как вы конечно, но сделаю.

Мне не кажется обьемым предмет, он может быть плоским, при одном положении
Или большим при другом положении
Как круг из бумаги например

Ответ был в первой фразе: повторение, мать учения. Да, это была опять стрекоза. ))
Ну попалась она мне опять. Ну что я должен был с ней сделать? Конечно сфотографировать. А фотографию куда девать? Конечно выложить любителям темы нашей любимой игры. :)
Всем огромное спасибо за участие. Ближе всех были все участники. Предлагаю, в этот раз разрешить, победить дружбе.))
Приз переходит, в следующий этап игры.))
По просьбе @Moris, мы переходим к его, новой загадочке.
@Moris, только быстро не открывайтесь, пожалуйста.
Вот ответ на прошлое задание:

Всем удачного продолжения игры❣️🌈

Последнее редактирование модератором:
Давайте я попробую загадать, пусть @Aktivator, тоже поучаствует, а то он столько старался для нас, будем благодарны. Правила известны, пишите кто что видит, форму, материал, назначение предмета и так далее.

И так, что в пакете?

Последнее редактирование модератором:
@Сонечка, это не сладенькое, и скажем так, отношение к сладенькому имеет косвенное, можно сказать даже что с натяжечкой.

Попробую тоже поучаствовать. В пакете предмет вытянутой формы, в вертикальном положении находится в пакете, что-то светлое, серое или светло-коричневое

@Moris, мне мерещатся коты, лист бумаги или посуда, белый цвет есть. Жаль , что Вы в конце выходного выложили задание. Утром постараюсь не забыть глянуть на фото, пока голова "пустая" будет :D

Уважаемые, участники форума, нападайте на "лакомый кусочек", пока есть возможность, давайте заглянем в этот пакет👜

Жаль , что Вы в конце выходного выложили задание. Утром постараюсь не забыть глянуть на фото, пока голова "пустая" будет
Не чего страшного, время у вас настроится будет. Пока вы не готовы, кота там нет.

Назад
Верх