Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Однозначно есть - Препятствия и бедствия ожидают дальше.1. Есть ли на мне магические воздействия?
И так же по картам - перевернутая тройка жезлов - крушение, несогласованность.2. Проблемы с мужчинами из-за порчи или откат от порч которые заказывала я на свою соперницу.
Нет не искупите - 10-ка мечей - крах, потеря, боль от содеянного.3. Благотворительная деятельность поможет мне искупить грех, по глупости заказала порчу на смерть сопернице и закрытия ее дорог.
Я так внутрене и чувствую.Однозначно есть - Препятствия и бедствия ожидают дальше.
И так же по картам - перевернутая тройка жезлов - крушение, несогласованность.
Нет не искупите - 10-ка мечей - крах, потеря, боль от содеянного.
Не могу не согласится, всё как по учебнику.Судьбу тожде упускают. А она потом лупит по башке ретроградными планетами.
Что вы имеете в виду, под словом "верну"? Личные вещи только вернете? В любом случае вы не сможете склеить и сделать так, как было до "аварии". Болезни пришли? Есть недомогания?Если я ей верну то, что я забрала
По здоровью у меня все хорошо. Проблемы с мужчинами и деньгами.Что вы имеете в виду, под словом "верну"? Личные вещи только вернете? В любом случае вы не сможете склеить и сделать так, как было до "аварии". Болезни пришли? Есть недомогания?
Не думаю, скорее всего обращалась и возможно даже чаще вас.К магам вроде бы не обращается.
@Orhideya222, Проблемы давно? Два года?
Вам надо сильного мага найти, ситуация довольно сложная и выходит за пределы стандартных решений и ответов. Но на мой взгляд, наворочено уже очень много и странно что те с кем вы ранее работали не предупреждал вас о таких глобальных изменениях в вашей жизни. Это надо брать Вашу ситуацию, садится и смотреть, почему так, как изменить, что пошло не так, почему вышло из под контроля воздействие и так далее, нужен полный разбор и понимание, как менять созданную ситуацию, что бы еще больше вас не утопить в неудачах и негативе.
Не думаю, скорее всего обращалась и возможно даже чаще вас.
Последние 6 месяцев ярко выраженные проблемы.@Orhideya222, Проблемы давно? Два года?
Не совсем логично, как я поняла, вы хотели вернуть мужа который ушел к любовнице? Конечно может она жена, а вы любвница - не суть важно, но лакмусовая бумажка - возврат мужчины, он произошёл? Если нет, то возможно и остальное только слова практиков с которыми вы работаете. Я ничего не хочу предрекать или обвинять кого-то упаси господь, но надеюсь смысл вы уловили.Нет ответных ударов. И сколько лепили на неё ходит с этим. Но показывают на смерть через церковь снялось. Ей дороги к магам перекрыли первым делом
Как нет ударов, а ваша "чёрная полоса" не удары?Нет ответных ударов.
Он ее муж, но она его держала детьми. Потом они развелись. Но снова сошлись. В том и беда моей вражды, я его хотела забрать. Мне сказали убрать ее надо совсем. Не получилось. Затем сделали на подмену судьбы, чтоб ее судьба стала моей. А ее закрыть. Но он так и не явился ко мне. Вся горечь ситуации, делано переделано, результата нет.Не совсем логично, как я поняла, вы хотели вернуть мужа который ушел к любовнице? Конечно может она жена, а вы любвница - не суть важно, но лакмусовая бумажка - возврат мужчины, он произошёл? Если нет, то возможно и остальное только слова практиков с которыми вы работаете. Я ничего не хочу предрекать или обвинять кого-то упаси господь, но надеюсь смысл вы уловили.
Когда просматривали сказали обратка порчи на смерть которую я сделала по глупости.Не совсем логично, как я поняла, вы хотели вернуть мужа который ушел к любовнице? Конечно может она жена, а вы любвница - не суть важно, но лакмусовая бумажка - возврат мужчины, он произошёл? Если нет, то возможно и остальное только слова практиков с которыми вы работаете. Я ничего не хочу предрекать или обвинять кого-то упаси господь, но надеюсь смысл вы уловили.
Как нет ударов, а ваша "чёрная полоса" не удары?
Все, народ, спокойной ночи. Не думаю, что я здесь что-то сумела доказать. Человек действительно натворил, запутался и попался в ловушку Черной Луны, для воздаянияКогда просматривали сказали обратка порчи на смерть которую я сделала по глупости.
А что Вы конкретно сейчаес хотите? Продолжать отбирать ее су4дьбу, или вернутся к своей, постепенно тее возвращая...даже пожалуй, отвоевывая ее у своих же неразумныхпоступков?
По поводу двух последних лет и особенно последнего полугода- согласно моих расчетов, у Вас действительно черная полоса, но обусловлена она Черной Луной и частично кармическим узлом. Такое бывает у всех, но с разной силой выражается.
Даже если бы Вы не наделали никаких дел, это время для Вас все равно было бы сложным.
Все, народ, спокойной ночи. Не думаю, что я здесь что-то сумела доказать. Человек действительно натворил, запутался и попался в ловушку Черной Луны, для воздаяния
Ну, "друзья" более сговорчивы. Они могут быть "и вашим и нашим", а с личной жизньюи финансакми, договориться сложней. У них другие правила и установки.Сказали что ее блага мне пришли. Подмена судьбы легла удачно. Друзья ее перешли ко мне - это да. Что касается личной жизни и финансов - чёрное на белое не поменялось.